после апострофа буква D. Злобный диктатор, порочный дифлоратор. На ниве рапа я пашу, как сраный трактор, Забывая про людской фактор. Ругаюсь матом на хип-хоп солдат, я - хип-хоп маршал. Перекрылся моим флоу? Иди метать фарш.>
ЛeБeдa, Я все жду, когда повторится дивный сон и вновь мне приснится, что лечу по небу, как птица над землей, над землей, над землей. И крылья за моей спиной - дарят мне полет ночной... /Рок-Ателье/
Любовь приходит и лишает сна Любовь приходит если хочет сама Уходит прочь когда ей не верны У любви как у луны две стороны И пусть тебе достался солнца свет А мне мой шепот так похожий на бред И может это все моя вина Только правда здесь одна Что ты нужна Д.Джокер
На элеганте ли, на спорте Lil, тусы не испортит. Кто я? Lil_Den - меня не знать нельзя Атакую вас как японский ниндзя как шаолинь Китая Как тайский боксёр я бью ударами мощными точными Разваливались даже те кто были более прочные, чем вы Я - оживший персонаж из фильмов Спайка Ли. Говорить надо ли, кто лучшие МС Ростова и всея Руси? На треке NTL Lil>
после апострофа буква D. Злобный диктатор, порочный дифлоратор. На ниве рапа я пашу, как сраный трактор, Забывая про людской фактор. Ругаюсь матом на хип-хоп солдат, я - хип-хоп маршал. Перекрылся моим флоу? Иди метать фарш.>
Сэр, вы явно фраер не из наших, ваше место на параше. Сэр, бум, ещё один гондон загашен. Упс, герой, для двести, А я останусь здесь, на своём месте - Рифм-паутину плести, сминать своих врагов, как баночки из жести. Ой, сына, прости, Но вовсе не все могут быть МС, так что соси...
12 апр 2008 в 07:13