Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
ЛeБeдa, Гоп-стоп ! Мы подошли из-за угла :kuku: Гоп-стоп ! Ты много на себя взяла :rzhu: Теперь расплачиваться поздно. Посмотри на звезды, посмотри на это небо взглядом, б.., тверезым. Ты видишь это все в последний раз ! :palach: /А. Розенбаум/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Валера Пурга
13 апр 2008 в 07:00
KPAHДEPШMИДT, Может, мы обидели кого-то зря, - сбросив пару лишних мегатонн... На востоке рдеет алая заря. Это догорает Вашингтон. Скатертью, скатертью хлорпикрин стелется... И забирается под противогаз. Каждому-каждому в лучшее верится. Падает, падает ядерный фугас. /Песенка Крокодила Гены, стилизация/ :bomba:
*
ЛeБeдa
13 апр 2008 в 07:01
KPAHДEPШMИДT, я на тебе как на войне, а на войне как на тебе.../?/
*
Валера Пурга
13 апр 2008 в 07:06
ЛeБeдa, Гоп-стоп ! Мы подошли из-за угла :kuku: Гоп-стоп ! Ты много на себя взяла :rzhu: Теперь расплачиваться поздно. Посмотри на звезды, посмотри на это небо взглядом, б.., тверезым. Ты видишь это все в последний раз ! :palach: /А. Розенбаум/
*
ЛeБeдa
13 апр 2008 в 07:28
Baлepa Пypгa, простите меня если сможете :plak: Мне за мои дела достанется,когда на груди крестом руки сложите.../ Дельфин/
*
Валера Пурга
13 апр 2008 в 07:35
ЛeБeдa, Нет ! Я тебя не прощаю, но помнить тебя обещаю... :mog: :plak: :roza: /А. Серов/
*
Edelweise
13 апр 2008 в 07:39
Сердцеедкиставят метки,попадают одним взглядом в цели метко...Губы сладки,пальцы цепки-это тайное оружие кокетки...Знак высылаю,шаг замедляю,твои мысли я легко вот так читаю...Хочешь,baby,твоей буду?И не нужны мне жемчуга и изумруды=)Привет всееем!!!
*
Edelweise
13 апр 2008 в 07:42
Надеюсь подружимся!
*
Валера Пурга
13 апр 2008 в 07:44
Edelweise, Девочка, конечно, рада, что на ней крутые штаны. Девочку щекотят взгляды. Те, что пониже спины. :zhopa: /Примус/ :privet:
13 апр 2008 в 07:47 / Валера Пурга (2)
*
KPAHДEPШMИДT
ts 13 апр 2008 в 10:13
Edelweise, а ты танцуй, дурочка, танцуй, и улыбайся... /би2
*
ЛeБeдa
13 апр 2008 в 10:42
KPAHДEPШMИДT,и на миг позабыв, что такое любовь, мы с тобою начнем танцы вдвоем- странные танцы../ Технология/
*
Валера Пурга
13 апр 2008 в 11:17
ЛeБeдa, Музыка вновь слышнА ! :muzon: Встал пианист и танец назвал, и на глазах у всех - к Вам я сейчас иду через зал... Я пригласить хочу на танец Вас, и только Вас ! И не случайно этот танец - вальс. :tanec: :yy: /В. Толкунова/
13 апр 2008 в 11:19 / Валера Пурга (1)
*
Tы kтo
13 апр 2008 в 11:42
ухади дверь закрой,у меня большой живот :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025