Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Боже какой пустяк, сделать хоть раз что нибудь не так, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей :vzdoh: /А.Иванов/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Tiena
14 апр 2008 в 21:29
Ничего не вижу ничего не слышу :hz: ничего не знаю
Ничего не вижу ничего не слышу я не понимаю
Объсните мне зачем слезы пишут в дневнике: :hnyk: "Ты очень нужен мне"
*
Валера Пурга
14 апр 2008 в 21:34
Mixxer, "Пускай они пьют воду из-под крана." эт тож Воскресенье. Песня "Бокал" / В жизни давно я понял, кроется гибель где: в пиве - никто не тонет. Тонут всегда - в воде... :pivo: :kul: /Из кф Не может быть :podmig:
*
Mixxer
14 апр 2008 в 21:47
Baлepa Пypгa, :pasiba: Давно уж не слушал их, подзабыл :pardon:
*
Валера Пурга
14 апр 2008 в 21:49
Tiena, Ты нужна мне... Ну что еще я могу сказать ? .. :neznaet: /Борис Гребенщиков/
*
Tiena
14 апр 2008 в 21:52
Baлepa Пypгa, мне нужен ты каждый день и час
Я жду тебя жду любимых глаз
Мне нужен ты и никто другой
Мне хорошо рядом быть с тобой /// МГК
*
Валера Пурга
14 апр 2008 в 22:13
Tiena, Как с тобой дружили мы - помнят все ребята. Как с тобой гуляли мы в желтп сентябре. А теперь все это унеслось куда-то... :neznaet: :hrenovo: /В. Маркин/
*
Tiena
14 апр 2008 в 22:22
Baлepa Пypгa, Куда ты исчез из прошлой всены
И ты не воскрес жестокий мой ангел :angel2: мой ласковый бес :demon: :hnyk: /Света/
*
kiMik
14 апр 2008 в 23:04
Боже какой пустяк, сделать хоть раз что нибудь не так, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей :vzdoh: /А.Иванов/
14 апр 2008 в 23:05 / kiMik (1)
*
Валера Пурга
14 апр 2008 в 23:33
Tiena, Когда-то мы были вместе. Я вижу, словно сквозь стекло: Мы были ближе многих других, увы, - это время ушло... Я смотрю туда, где секунду назад еще стояла стена. Мой странный гость - призрак сладкой "N" смотрит сквозь огонь на меня... :princessa2: /Зоопарк/
*
Валера Пурга
14 апр 2008 в 23:37
Kimik, И стол накрыт давно. :butylki: Сегодня к вам придут друзья. Придут - друзья друзей, которым все равно: к вам можно или к вам нельзя... 8-) :alkawi: /Машина Времени/
*
KPAHДEPШMИДT
ts 15 апр 2008 в 06:50
Эх, дал бы кто взаймы, до следующей зимы и позабыл на этом... /трофим
*
Валера Пурга
15 апр 2008 в 09:17
Люди встречаются, люди влюбляются, :inlove: Женятся. А мне не везет в этом так, что просто беда... :plak: :neznaet: /Самоцветы/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025