Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
зимний сад, зимний сад белым пламенем объят, ему сейчас не до весны. Зимний сад, зимний сад, белым сном деревья спят, но им, как нам, цветные снятся сны / Глызин

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
*Aтлaнтидa
18 апр 2008 в 17:40
Baлepa Пypгa, как годы скучны без права любви, лететь на призыв или стон безмолвный твой... / "Гардемарины, вперед"
*
Валера Пурга
18 апр 2008 в 18:02
*Aтлaнтидa, А годы летят, наши годы как птицы :pticy: Летят... :plak: :nenado: /из к-ф/
*
Bkycняka
18 апр 2008 в 18:46
зимний сад, зимний сад белым пламенем объят, ему сейчас не до весны. Зимний сад, зимний сад, белым сном деревья спят, но им, как нам, цветные снятся сны / Глызин
*
Валера Пурга
18 апр 2008 в 19:02
Bkycняka, Один раз в год сады цветут Весну любви - один раз ждут... :podmig: :yy: /А. Герман/
*
KPAHДEPШMИДT
ts 18 апр 2008 в 19:28
Bkycняka, кто выдумал вас растить зимой,о,белые розы... /юра сатана
*
genez
18 апр 2008 в 21:26
На всех дорогах по проверке,на всех дорогах по проверке,на всех дорогах по проверке,на всех дорогах по проверке./Кузя УО/
*
Валера Пурга
18 апр 2008 в 21:57
В небе колышется дождь молодой, Ветры летят по равнинам бессонным... Знать бы, что меня ждет за далекой чертой, там, за горизонтом. Там, за горизонтом, Там, там тарам, там тарам... :dum: :neznaet: /Добры Молодцы/
*
KPAHДEPШMИДT
ts 19 апр 2008 в 14:26
Полный стадион народа, время начинать матч... /сплин
*
*Aтлaнтидa
19 апр 2008 в 14:51
Baлepa Пypгa, я не буду, я не буду целовать замерзших рук. В нашей осени никто не виноват, не виноват. Ты уехал, ты уехал в Петербург, а приехал - в Ленинград / Гурченко
*
MapьBacьka
19 апр 2008 в 15:19
Никому не доверяй наших самых страшных тайн,никому не говори,как мы умрем. В этой книге между строк спрятан настоящий Бог. Он смеется,он любуется тобой. Ты красива,словно взмах волшебной палочки в руках, незнакомки из забытого мной сна. Мы лежим на облаках,а внизу бежит река. Нам вернули наши пули все сполна..../Сплин/
*
Валера Пурга
19 апр 2008 в 16:36
*Aтлaнтидa, Милая, не плачь, не упрекай, :plaksa: Не пытайся оттолкнуть меня. Ты же знаешь - я не негодяй, я - мужчина, :chel: Я хочу тебя :njam: /Аркадий Северный/
*
Валера Пурга
19 апр 2008 в 16:39
MapьBacьka, Темная ночь... Только пули свистят по степи :russoldat: Ты, любимая, знаю - не спишь... :zasyp: :lol2: /Марк Бернес/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025