Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
тишина тишенее тише и стеклей стекла, я сижу зашиваю крышу чтоб не утекла... ... вышина вышеней чем ниже, выше высоты, в час когда улетает крыша раздают мечты... /фруктовый кефир/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
~kaketka~
1 июл 2008 в 18:27
... И падают листья , как первые слезы , И молча грустят одинокие розы. И жаль что уже ничего не случиться :nea: А как бы хотелось еще раз влюбиться ! :plak: / Лепс /
*
Bkycняka
1 июл 2008 в 18:56
Станция "Привет", слов не удержать. Вот тебе ответ: я хочу летать! :letaet: Это не игра, это просто миг. Станция "Судьба" - я к тебе привык. Вот такая странная любовь. Это не игра, если губы в кровь. Вот такая странная игра. Это как полёт одного крыла. Станция "Люблю" - слов не говори. Стаи огоньков у меня внутри. Мимо пробежит и погаснет свет. Станция "Прости" смотрит ей вослед. Вот такая странная любовь. Это не игра, если губы в кровь. Вот такая странная игра. Это как полёт одного крыла. Станция "Прощай". Вот и всё, пока. Это просто жизнь, это как река. Не смотри назад, молча уходи. Станция "Привет" ждёт нас впереди... / ЧИ-ЛИ Странная любовь
*
Cтacиk Пypгa
1 июл 2008 в 19:07
Bkycняka, Я сделал бы директором клуба тебя, мой цветок, мой друг... :cvetok1: :smeh: /Аквариум/
*
Певуния
1 июл 2008 в 20:17
Cтacиk Пypгa, я,между прочим,и так директор клуба! :-) . . . . Цветы!Так не ласково даришь ты мне цветы.Они так красивы и одиноки так.И в них аромат уходящей от нас весны.Как жаль,что не биться сердцам нашим больше в такт!. . . .
*
Валера Пурга
1 июл 2008 в 20:56
Пeвyния, Директором клуба, между прочим, я собирался сделать не тебя, а it Tastes :smeh: / Мое сердце остановилось :serdce: /Сплин/
*
Toxa_Kиpoв
2 июл 2008 в 06:07
... но это не беда что я пришел сюда... ??? /Кукрыниксы "это не беда"/
*
Cтacиk Пypгa
2 июл 2008 в 06:29
Toxa_Kиpoв, У беды глаза зеленые :glaza: Не простят, не пощадят... /Исполнительницу не помню/ :-(
*
KPAHДEPШMИДT
ts 2 июл 2008 в 07:37
Cтacиk Пypгa, очи жгучие и прекрасные... Как люблю я вас, как боюсь я вас... /запамятовал
*
Многоникий
2 июл 2008 в 10:49
KPAHДEPШMИДT, твоиии глазааа, самые нежные на свете, моиии глазааа, их почемуто любит ветер :hz: / Света
2 июл 2008 в 10:50 / Многоникий (1)
*
Валера Пурга
2 июл 2008 в 11:11
Mнoгoниkий, В наших глазах окрики: "Стой !" :acute: /Кино/
*
Toxa_Kиpoв
2 июл 2008 в 14:34
Cтacиk Пypгa, (гг ч меня как раз зеленые). толи проклятые мы, толи родина свинья, что нам делать как нам быть.../НаиВ "Что нам делать"/
*
Toxa_Kиpoв
2 июл 2008 в 15:05
тишина тишенее тише и стеклей стекла, я сижу зашиваю крышу чтоб не утекла... ... вышина вышеней чем ниже, выше высоты, в час когда улетает крыша раздают мечты... /фруктовый кефир/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026