Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Пeвyния, Любовь без взаимности яд прожигающий сердце до тла
Любовь без взаимности песня моя не до петая до конца... :gitara: /// Извиняюсь, не помню... :pardon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
kiMik
11 июл 2008 в 17:07
Солнце окрасит висок, багряной краской. Мир содрогнется и быть больно перестанет. Я очарован сто лет был прекрасной сказкой что словно зыбкий мираж в пустыне тает /Элизиум/ :gitara4:
*
Mixxer
11 июл 2008 в 17:31
If I could turn the page In time then Id rearrange just a day or two Close my, close my, close my eyes But I couldnt find a way So Ill settle for one day to believe in you Tell me, tell me, tell me lies Tell me lies Tell me sweet little lies (tell me lies, tell me, tell me lies) Oh, no, no you cant disguise (you cant disguise, no you cant disguise) Tell me lies Tell me sweet little lies Although Im not making plans I hope that you understand theres a reason why Close your, close your, close your eyes No more broken hearts Were better off apart lets give it a try Tell me, tell me, tell me lies Tell me lies Tell me sweet little lies... /Fleetwood Mac/
*
Певуния
11 июл 2008 в 20:55
Toxa_Kиpoв, Боже,какой пустяк! Сделать хоть раз что нибудь не так. . . А.Иванов.
*
meldjan
12 июл 2008 в 08:19
Kimik, не висок, а песок! :rzhu: //Какое небо голубое; мы не сторонники разбоя.
12 июл 2008 в 08:25 / meldjan (2)
*
Валера Пурга
12 июл 2008 в 22:50
"Я привык к тому, что всю жизнь мне везло :dovolen2: Но я поставил на "двойку" :princessa2: А вышло "зерО". И вот самоубийца :sumas: берется за перо И пишет. И скрип перА по бумаге, как предсмертный хрип... /А.С. Пушкин/ был героем, но он тоже погиб. Я кричу, но ты не слышишь мой крик. И - никто не слышит. :gordo: Но не пугайся, если вдруг ТЫ услышишь ночью странный звук... Все в порядке, просто у меня - открылись старые раны. /Майк НАУМЕНКО/
*
Volshebnick
13 июл 2008 в 20:32
Я не красавчик,чтоб все с ума сходили!!Да и не сходят,это даже веселей!!Но девочки во мне всегда чего-то находили,не знаю что,но девочкам видней!!/Сюткин/
*
Певуния
13 июл 2008 в 21:55
Volshebnick, а что девчонкам надо,кроме шоколада,Юбок и иголок,шляпок и заколок? Что девчонкам надо?Был бы милый рядом,Что б рубли лежали,Что б красиво отдыхали! /Воровайки/
*
BceгдaГoтoвa
14 июл 2008 в 09:32
Пeвyния, а девочке так холодно! Морозом руки скованы.Но помнят ее губы,Как вел себя он грубо!. . . /К.Чехова/
*
Валера Пурга
14 июл 2008 в 10:14
BceгдaГoтoвa, А я наше-е-е-л :gitara: другую... :mdja: Ее не люблю, но целую :fuu: С ней не пою, а - плАчу.. Может, это что-нибудь значит ? /Аркадий СЕВЕРНЫЙ/
*
Певуния
14 июл 2008 в 11:00
Baлepa Пypгa, А я взяла,да и ушла и это значит,Что всё у нас сложилось так,а не иначе!Что не горюю я ночами и не плачу!Конечно жаль,что всё вот так,а не иначе!Вот так,а не иначе! /Долина Л/
*
Певуния
14 июл 2008 в 11:02
BceгдaГoтoвa, А девочке так холодно! Любовь вскружила голову! Вернется он однажды,Но будет всё не важно!. . .
*
teXet
14 июл 2008 в 12:20
Пeвyния, Любовь без взаимности яд прожигающий сердце до тла
Любовь без взаимности песня моя не до петая до конца... :gitara: /// Извиняюсь, не помню... :pardon:
14 июл 2008 в 12:21 / teXet (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026