Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Пeвyния, в обьятиях ночи, звезды сияние
Признаться хочеться, очарование
Путь млечный, гоню по встречной
На встречу ветру, свету, звездам и планетам :gitara: /// One Two

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Валера Пурга
14 июл 2008 в 16:48
Пeвyния, Ты была биксою, когда тебя я встретил, :gordo: Тебя таскали моряки в своем порту :fu: В твоих глазах метался пьяный ветер :pila: И папиросочка дымилася во рту /Аркадий Северный/
*
Певуния
14 июл 2008 в 22:16
Baлepa Пypгa, ЛОЖЬ! Берегу себя,как принцессу в сказке! Долго не гуляю и не строю глазки.Парни во дворе мне прохода не дают! Спортом занимаюсь,в жизни всё нормально!Вежлива,застенчива и сексуальна.Только безразлично всем,что я тебя люблю! /Акула/
*
Певуния
14 июл 2008 в 22:19
teXet, знаю,милый,знаю что с тобой! Потерял себя ты,потерял!Ты покинул берег свой родной,А к другому так и не пристал! /Пугачева А./
*
Певуния
14 июл 2008 в 22:20
BceгдaГoтoвa, а девочке так холодно! Одна идет по городу! Вновь обманул он дважды! И холодно всё так же!. . . . /Чехова К./
*
Валера Пурга
14 июл 2008 в 22:48
Пeвyния, Зануда Манька, что ты задаешься ? :atata: Подлец я буду, я тебя узнал. Я знаю все - кому ты отдаешься, :seks2: Косой мне Петька правду рассказал. :acute: /Аркадий СЕВЕРНЫЙ/
*
Певуния
15 июл 2008 в 04:05
Baлepa Пypгa, :glaza: Нет в любви плодов запретных! Жизнь летит подобно ветру. Ты люби,других не слушай. Это сексшен революшион!. . . /Стрелки и Б. Моисеев./
*
Певуния
15 июл 2008 в 04:08
Baлepa Пypгa, а всё могло бы быть по другому! Вся жизнь могла пойти по другому! И гораздо больше друг другу мы с тобой могли бы дать! А всё могло бы быть по другому,Но ты мой добрый,старый знакомый! Ты просто добрый,старый знакомый.Как тебя ещё назвать?:) /И.Николаев и И.Аллегрова/
*
Валера Пурга
15 июл 2008 в 04:26
Пeвyния, "Казанова, :or: Казанова ! Зови меня так ! 8-) Мне нравится слово..." :seks2: /Наутилус Помпилиус/
*
teXet
15 июл 2008 в 05:20
Пeвyния, в обьятиях ночи, звезды сияние
Признаться хочеться, очарование
Путь млечный, гоню по встречной
На встречу ветру, свету, звездам и планетам :gitara: /// One Two
*
Певуния
15 июл 2008 в 14:19
teXet, Ведь я звезда в далеком небе!Я звезда в душе твоей! Я твоя мечта и где б ты не был, Ты приходи скорей! :)
*
Певуния
15 июл 2008 в 14:24
Baлepa Пypгa, ты одинокий бродяга любви-Казанова! Вечный любовник и вечный злодей сердцеед! Меня соблазнять не устанешь ты снова и снова! Так и останешься бродяга один-Казанова! :)
*
Валера Пурга
15 июл 2008 в 18:08
Пeвyния, Ну что ты смотришь на меня в упор ? Я твоих не испугаюсь глаз :nea: Давай закончим этот разговор, Оборвав его в последний раз :zakosu: Так что же, брось, брось ! Жалеть не стану :nea: Я таких, как ты, всегда достану. Ты же поздно или рано Все равно ко мне придешь :horow: /Аркадий СЕВЕРНЫЙ/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026