Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Я проснулся рано утром!!Я увидел небо в открытую дверь!!Это не значит почти не чего,кроме спам что возможно я буду жить!!Я буду жить еще один день я не смертельно болен!!Но я в лазарете стерильный и белый и не выйду от сюда пока не придёт, не выйду от сюда пока не придёт...Доктор твоего тела,Доктор твоего тела...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Певуния
17 июл 2008 в 04:20
Baлepa Пypгa, только что за дождями придет? Чей пароль сердце мне разобьет? Просто мы разминулись в толпе актуальных прохожих! /ЗАБЫЛА/
*
KaChi 91
17 июл 2008 в 04:59
Пeвyния, за тучи спряталась луна
И ей до нас какое дело?
Мне сегодня не до сна
Войду сегодня в твое тело. :gitara: ///Комиссары :)
*
Певуния
17 июл 2008 в 08:23
Kachi 91, ты самый ласковый,ты самый нежный.А я уже лежу в кровате,без одежды.Самый милый,такой красивый.Давай,малыш с тобой расслабимся,как прежде. ;-) /Турбомода/
*
Валера Пурга
17 июл 2008 в 08:55
Пeвyния, "Ты горишь, не в силах отказать :sarkastik: Первый раз раздета не для сна. Милая, ну что тебе сказать - ты прекрасна :vedma: как сама весна.." :draznilka: /Аркадий СЕВЕРНЫЙ/
*
Volshebnick
17 июл 2008 в 09:55
Я проснулся рано утром!!Я увидел небо в открытую дверь!!Это не значит почти не чего,кроме спам что возможно я буду жить!!Я буду жить еще один день я не смертельно болен!!Но я в лазарете стерильный и белый и не выйду от сюда пока не придёт, не выйду от сюда пока не придёт...Доктор твоего тела,Доктор твоего тела...
*
Певуния
17 июл 2008 в 15:10
Baлepa Пypгa, Первая любовь,первая весна,Первая ночь,я так нежна! Главная роль!Первая боль!Мне хорошо,слышишь пароль?. . . /Мр.Крэдо/
*
Юльka25
17 июл 2008 в 17:52
Алло алло звоню тебе! Алло алло и в тишине! Я слышу длинные гудки, Ну где же ты Ну где же ты! :binok:
*
Kыpгыз Жигит
18 июл 2008 в 01:47
Пeвyния, твои карие глаза, твои сладкие уста
Только ты мой ангел, только ты моя мечта
Буду я тебя любить, буду бережно хронить
Целый мир готов тебе я - подарить. :gitara: ///Ахра
*
Певуния
18 июл 2008 в 02:02
Kыpгыз Жигит, Мир без любимого-Солнце без тепла,птица без крыла.Край без любимого-Горы без вершин,Песня без души!. . . /Анцифирова/
*
Kыpгыз Жигит
18 июл 2008 в 03:25
Пeвyния, Пустынной улицей вдвоем
С тобой куда-то мы идем,
И я курю, а ты конфеты ешь.
И светят фонари давно,
Ты говоришь: "Пойдем в кино",
А я тебя зову в кабак, конечно.
У-у, восьмиклассница,
У-у.... :gitara: /// Мой любимый исполнитель: Виктор Цой :dovolen:
*
Till
18 июл 2008 в 03:38
I"ve had crabs, I"ve had lice, I"ve had the clap and that ain"t nice. So what. So what. I"ve fucked this, I"ve fucked that. I"ve even fucked a school girl"s twat. So what. So what. So what, so what you boring little fuck. Who cares. Who cares what you do. And who cares, Who cares about you, you, you, you, you, you. So fucking what! Yeah! :-) That"s Metallica
18 июл 2008 в 03:41 / Till (1)
*
Kыpгыз Жигит
18 июл 2008 в 04:46
Till, ну раз ты написал на английском, то и я напишу:
Hello friend, hello how are you?
Hello friend, hello how are friend?
I"m fine.....
///Дальше к сожаление не помню :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026