Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Пeвyния, Сестра моя, куда ты смотрела, когда восход встал между нами стеной ? Знала ли ты, когда ты взяла мою руку, что это :sumas: случится со мной ? (Аквариум)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Glogos
4 авг 2008 в 16:41
Пeвyния, Сестра моя, куда ты смотрела, когда восход встал между нами стеной ? Знала ли ты, когда ты взяла мою руку, что это :sumas: случится со мной ? (Аквариум)
*
Певуния
7 авг 2008 в 16:32
Glogos, Мой старший брат сегодня жениться а-а-а-а-а-а!Вся наша жизнь теперь измениться а-а-а-а-а-а!.. /Краски/
*
Toxa_Kиpoв
7 авг 2008 в 16:48
Пeвyния, меня гложет зависть, а с ней моя злоба, желанье быть первым, и чтоб высшей пробы. /Настя, помоему с Чайф ом/ Всем привет!!!!
*
ZzzzmeЯ
7 авг 2008 в 17:02
Toxa_Kиpoв, дверь на ключь и свинцой тоска. Боль в душе, словно смерть близка. Один лишь шаг сможет все решить. Теперь ты враг я не знаю как мне жить. . . Как дальше жить "Ария" плохо чего то. . .
*
Apchix
7 авг 2008 в 17:21
ZzzzmeЯ, не вешать нос, гардамарины. Дурна ли жизнь, иль хороша.... :-)
*
Toxa_Kиpoв
9 авг 2008 в 15:51
ZzzzmeЯ, не спеши сказать, что я не у дел, ток хотел обнять, я тому и дел. /Кукрыниксы
*
Певуния
11 авг 2008 в 14:45
Toxa_Kиpoв, Ты,любимый у меня не первый.Сколько было,счет я не вела.Прошлое взлетело птицей серой,Дрогнули прощально два крыла. . . /Аллегрова И/
*
Валера Пурга
11 авг 2008 в 23:14
Пeвyния, Два крыла - две грустных повести ? :smeh: /А. Пугачева/
*
Певуния
12 авг 2008 в 10:38
Baлepa Пypгa, только:ДВЕ ЗВЕЗДЫ!ДВЕ СВЕТЛЫХ ПОВЕСТИ!:). . . Мы две половины,В огромном мире Ищем любовь! /Манго К./
*
Валера Пурга
13 авг 2008 в 18:21
Пeвyния, Там, там, там в океане огня, там, там, там ты отыщешь меня :svecha: В вОлнах бурлящих людской многоликой толпЫ Неоткрытый мой остров любви лежит /Пикник/
*
Певуния
13 авг 2008 в 22:14
Baлepa Пypгa, на островах любви,Там где разлуки нет.На островах любви,Встретим закат,встретим рассвет!На островах любви,Трели ночных цикат.На островах любви,Встретим рассвет,встретим закат. . . :) / Л. Денс /
*
KLimoff8O
14 авг 2008 в 00:24
Пeвyния, ...Там живут несчастные люди дикари, на лицо ужасные, добрые внутри...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026