Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
1OOO, тысячу звезд,тысячу солнц,Здесь сияют вновь для нас!Тысячу лет,прячет рассвет,Сон,который жду сейчас. . . / Мираж /

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Starling
13 сен 2008 в 21:36
Respect_girl, я вернусь к тебе дождём,утренней метелью за окном,серебро горстями брошу,я,к ногам твоим.Я вернусь к тебе грозой,радугой воскресну над землёй,погашу дыханьем ветра свет былой любви...
*
ReSpEcT_GiRl
13 сен 2008 в 21:47
STARL!NG, в нашем городе холодно. И художник мороз окна поразрисовывал белой гладью из роз... Ты мне пишешь, что "может быть, прилетишь к Рождеству". В нашем городе холодно, и я снова живу.. :vzdoh:
*
ReSpEcT_GiRl
13 сен 2008 в 21:53
Возьми мою руку- держись! Ты для меня больше, чем жизнь. Тебя не отпускаю любя.. Мне не нужен мир без тебя..
*
GrigoRich
13 сен 2008 в 22:27
Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" мне не нужна она найух пускай пока у тебя полежит (Ландыши-Крышечка) :gy:
*
Sportex87
14 сен 2008 в 05:12
Пой же пой, напевай мне снова нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другого, молодая красивая ДРЯНЬ! (Кукрыниксы/есенин).
*
DarkDaNTe
14 сен 2008 в 05:40
Ай лайй ту мув ит,мув ит,Ай лайк ту мувит,мувит.:or: :disko3:
*
Валера Пурга
14 сен 2008 в 07:32
Здесь непонятно где лицо а где рыло И непонятно где пряник где плеть Здесь в сено не втыкаются вилы А рыба проходит сквозь сеть И не ясно где море где суша Где золото а где медь Что построить и что разрушить И кому и зачем здесь петь... (КИНО "Нам с тобой") :neznaet:
14 сен 2008 в 07:33 / Валера Пурга (2)
*
ReSpEcT_GiRl
14 сен 2008 в 11:58
Да! Следы дождя на мокрых стёклах, моя душа насквозь промокла- море слёз душа моя. Да! Я знаю, надо верить в чудо- и буду я искать повсбду тебя, любовь моя!
*
1OOO
14 сен 2008 в 18:37
Мой гора любимый родина - Кавказ. Там в горах высоких я вараш кавбас... Чтобы не потели, золотеных втень. Чтобы не скучали танцевал лизгин... Араваааай вай, вай, вай... ...
Жена у меня злая бьет меня ругает. Ну а теща добрая, кормит одевает. И я так подумал, чтобы было проще. Разведусь с женою и женюсь на теще. Араваааай вай, вай, вай... ... :lowadka: :gitara:
*
Певуния
14 сен 2008 в 21:10
1OOO, тысячу звезд,тысячу солнц,Здесь сияют вновь для нас!Тысячу лет,прячет рассвет,Сон,который жду сейчас. . . / Мираж /
*
Streight
14 сен 2008 в 21:26
Что нас ждет- море хранит молчанье, жажда жить сушит сердца до дна, только жизнь здесь ничего не стоит, жизнь других, но не твоя
*
Sportex87
15 сен 2008 в 03:05
Streight, северный флот! Только вперед! Ублюдки! Снять паруса! На абордаж!!! (киш/северный флот)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026