Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
=Aфинa=, спокойного сна / Кино.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Toxa_Kиpoв
9 апр 2009 в 19:00
=Aфинa=, спокойного сна / Кино.
*
Валера Пурга
13 апр 2009 в 04:23
"Музыка вновь слышнА... Встал пианист и танец назвал и на глазах у всех к Вам я сейчас иду через зал... :stesnit: Я пригласить хочу на танец :tanec: Вас и только Вас :ah: И не случайно этот танец - вальс.." /А. Герман/
*
TaZhura
13 апр 2009 в 18:11
...Скорей бы лед встал, пошел бы тогда на рыбалку, Чего бы поймал, знакомым раздал, не жалко. Луна появилась и лезет настырно все выше и выше. Сейчас со всей мочи завою с тоски :or: никто не услышит :or: Ой-ё ой-ё ой-ё, никто не услышит! Ой-ё ой-ё ой-ё, никто не услышит. / ЧайФ Никто не услышит
*
TaZhura
13 апр 2009 в 18:57
How did we get to be this far apart? How did we get to be this far apart? I want to be with you, something to share. I want to be near you, sometimes I care. Even the stars look brighter tonight. Nothing"s impossible. I still believe in love at first sight. Nothing"s impossible. / Depeche Mode Nothing"s impossible
*
!NTR!GA
13 апр 2009 в 19:22
Я вижу все. Завяжи мне глаза. Закрой не рукой, а черной повязкой. Тебе будет легче со мной во сто крат. Я буду доверчив. Завяжи мне глаза! :ah: :smeh: (Чайф)
*
Edelweisse
13 апр 2009 в 21:09
Лужи холодом взрывались Под тяжестью ног. Он и она не попрощались, Каждый стал одинок. На землю падали капли, Отрываясь от небес. И в отраженьях витрин День дождливый исчез. Мимо плыли такси, Унося кого-то вдаль. Суматоха городская Наводила печаль. Она стирала расстоянье Шаг за шагом без следа. Идя к нему в последний раз И стала камнем вода... (Пропаганда)
*
a LEx
13 апр 2009 в 21:22
Edelweisse, лужи- это зеркала, я вижу отраженье жизни и неба. Люди, неужели вы не видите, что мы лишь часть вселенной, мы тленны!
*
Жep-cyy
13 апр 2009 в 21:28
"Ты знаешь, о чем я пел, разжигая огонь... :podmig: Ты знаешь, о чем я пел: Белые лебеди движутся в сторону земли... " :piwet: :dum: /Аквариум/
*
Majestic12
14 апр 2009 в 07:58
=Aфинa=, где твое платье,которое нравилось мне...:gitara:
*
Азалис
14 апр 2009 в 08:27
:smeh:не платье,а крылья:)
*
Элизиум
14 апр 2009 в 08:32
Любовь приходит летом в платьице Зеленом а Осенью Любовь приходит в золотом
*
=Aфинa=
14 апр 2009 в 09:35
Majestic12, там за туманами...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026