Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
~Foxx~, люблю летать в самолётах не люблю никакой работы нравится гулять пешком не нравится в горле ком обожаю певицу мадонну ненавижу узкие гандоны за полёты в космос дальний против боли страха страданий хочу слушать музыку на положенной громкости отказываюсь вникать в чужие подробности разберитесь сами с приоритетами шлите на * козлов с их советами каждый имеет свою аллергию кто на молитву а кто на оргию люблю употреблять то что нельзя не люблю пешкой съедать ферзя нравится мне:seks2:на пляже не нравится если хурьма рот вяжет обожаю в настольный теннис играть ненавижу свои зубы терять за рывок сквозь невозможное против мудачков осторожных хочу иметь абсолютное право ветто отказываюсь сдохнуть...:rap:
Кровосток - Приоритеты

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
ecologist
15 июн 2009 в 05:44
А я обосравшись от этой жизни, приду к вам в гости не подтеревшись. И вы ... поймете сразу, что я подонок не вашего круга. /А. Лаэртский/
*
Majestic12
15 июн 2009 в 06:00
Viveja, furla, а наркоманы тоже люди, тоже хочут о хорошем говорить. а не о елках всяких, там дикорастущих, но все ближе ближе осень, руки тянутся к природе, губы ждут хмельного дыма половить!:gitara:
Ноггано - Антон Пальчиков
*
Majestic12
15 июн 2009 в 06:12
~Foxx~, люблю летать в самолётах не люблю никакой работы нравится гулять пешком не нравится в горле ком обожаю певицу мадонну ненавижу узкие гандоны за полёты в космос дальний против боли страха страданий хочу слушать музыку на положенной громкости отказываюсь вникать в чужие подробности разберитесь сами с приоритетами шлите на * козлов с их советами каждый имеет свою аллергию кто на молитву а кто на оргию люблю употреблять то что нельзя не люблю пешкой съедать ферзя нравится мне:seks2:на пляже не нравится если хурьма рот вяжет обожаю в настольный теннис играть ненавижу свои зубы терять за рывок сквозь невозможное против мудачков осторожных хочу иметь абсолютное право ветто отказываюсь сдохнуть...:rap:
Кровосток - Приоритеты
*
MEP3ABKA
15 июн 2009 в 20:30
betonus, теперь все твои мои тайны..
*
Majestic12
16 июн 2009 в 06:03
MEP3ABKA, за твою красивую улыбку, за твои прекрасные глаза страдают ангелы на небе, а на земле страдаю я...
*
betonus
16 июн 2009 в 09:26
MEP3ABKA, Жаль, нам разные звучат мелодии.
*
MEP3ABKA
16 июн 2009 в 09:50
Majestic12, так болит душа от потерь..верю я,ты тоже верь..наступит день,уйдет печаль..прийдет весна,уйдет февраль..и мне не жаль,ничего не жаль,.полный газ и в пол педаль..время стоп,стоп печаль..улетай
*
Kpaca нeбec
16 июн 2009 в 15:13
Льет холодный дождь, внезапно, мы так далеки друг другу стали, все... уже прошло, не верю я, что мы с тобой все потеряли... :hnyk: /А-Студио/
*
Streetbor
16 июн 2009 в 17:58
Напилася я пьяна,
Не дойду я до дому...
Довела меня тропка дальняя
До вишнёвого сада.
Там кукушка кукует,
Моё сердце волнует.
Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне... :kruzhki: :alkawi: :disko3:
*
MEP3ABKA
16 июн 2009 в 18:37
Streetbor, ай-я-ай..в глазах туман,кружиться голова..едва стою я на ногах,но я ведь не пьяна :ik:
*
~Foxx~
16 июн 2009 в 22:12
Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты:plak:
*
MEP3ABKA
17 июн 2009 в 05:33
~Foxx~, красиво ты разбил мою душу..а ведь это совсем не игрушка..это сердце моё
17 июн 2009 в 05:34 / MEP3ABKA (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026