Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Кроме счастья есть зима, простуды, просто невезенья... В воскресенье ты же будешь улыбаться И казаться, между прочим, лучше всех....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
ForSaZh
6 авг 2009 в 22:26
Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае... Ты не видел мою бабушку, ты и меня не знаешь... :rap:
*
Совёнок
7 авг 2009 в 06:50
Зритель смеется, а тень к нему крадется...
*
Д@Дингo
7 авг 2009 в 09:13
MEP3ABKA, Дурманом сладким веяло когда цвели сады, когда однажды вечером в любви признался ты. Дурманом сладким веяло от слова твоего. Поверила, поверила и больше ничего. Один раз в год сады цветут. Весну любви один раз ждут. Всего один лишь только раз цветут сады в душе у нас. Один лишь раз, один лишь раз.
*
MEP3ABKA
7 авг 2009 в 11:59
Д@Дингo, я научусь,я научусь тебя любить,и каждый день,и каждый час тебе я буду говорить..не отдавай меня ему,не оставляй меня одну..о об этом я тебя..молю..
7 авг 2009 в 11:59 / MEP3ABKA (1)
*
devil134
8 авг 2009 в 00:51
Кроме счастья есть зима, простуды, просто невезенья... В воскресенье ты же будешь улыбаться И казаться, между прочим, лучше всех....
*
~Foxx~
8 авг 2009 в 02:04
За морями да холмами не спрашивай, я не отвечу, между нами лишь тонкая нить. В этот темный дождливый вечер Я сумею тебя позабыть.
*
~Foxx~
8 авг 2009 в 13:24
Просто песенка...про Аллу
Эх, Алла:gitara:меня ты покарала, зачем же ты Алла, так грубо отвечала.
Я ш к тебе со всей душой, а ты меня за дверь ногой. Цветы тебе под дверь носил, и выйти замуж я просил. Плевала с форточки в меня, сказав, что приходил я зря.
На стенах дома я писал, что жить так дальше я устал, что больше так я не смогу, еще раз плюнешь - я уйду. Уйду я раз и навсегда, и что же скажешь ты тогда?
Скажи же мне Алла, чего тебе все мало? Все к тебе и так и сяк, вот влюбленный я дурак. Видно суждено так мне, помереть с тоской во тьме.
Эх, Алла меня ты покарала, зачем же ты Алла, так грубо отвечала.
/~Foxx~, экспромт да и только, не судите строго/
песенка грустная, ты понял Marinesko?
*
Yosei
8 авг 2009 в 17:59
И узнав все, что было тайной, Я начну ждать, когда пройдет боль. Пусть идет дождь, пусть горит снег, Пускай поет смерть над густой травой. Я хочу знать; просто хочу знать, Будем ли мы тем, что мы есть, когда пройдет боль. :hz: /Аквариум/
*
Marinesko
9 авг 2009 в 05:00
Той женщине, которая дааааааёт... /Лис, даёт не то что ты подумал, а другое :gg:
*
Ledy-bi
9 авг 2009 в 16:21
~Fохх~,ну,кто еще научит тебя смотреть на солнце? Ты будешь самым лучшим,пока мой голос льется.. Я знаю все на свете наказанья и награды.. Я научу тебя летать и падать..
*
MEP3ABKA
9 авг 2009 в 19:40
Держи меня за руку,только держи меня....
*
Д@Дингo
10 авг 2009 в 04:43
MEP3ABKA, Белизной твоей манящей белой кожи, красотой твоих божественных волос восхищаюсь я, ты мне всего дороже. Всё у нас с тобой только началось...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026