S@venok, так растворись, пропади совсем, Только след не указывай! Нет такого закона, пока Говорит и Показывает...Не придуман еще мой мир, и пока голова легка. Нет звезды еще в небе и... Нет закона пока.... Пикник, Э.Ш.
Forsazh, только скажи... Дальше нас двое... Только огни...аэродрома... Мы убежим... Нас не догонят... Дальше от них... Дальше от дома... Ночь проводник... Спрячь наши тени... За облака...за облаками... Нас не найдут... Нас не изменят... Им не достать... Звезды руками...
BlackQueen, ... Небо уронит, ночь на ладони, нас не догонят, нас не догонят... Мы убежим, всё будет просто, ночь упадет, небо уронит... И пустота, на перекрестках, и пустота, нас не догонит... Не говори, им не понятно... Только без них, только не мимо... Лучше никак, но не обратно, только не с ними, только не с ними...
MEP3ABKA, целовать тебя в шею, оставаться следами безупречного цвета переспелой рябины. Что теперь между нами? Я не сдам, я не сгину. Мой моторчик рывками, мой моторчик рывками звенит!
Д@Дингo, зажги огни..там где мы одни..я хочу быть с тобой..вскрою вены рассветом..я хочу быть с тобой,но не слова об этом..я хочу быть с тобой.ты же чувствуешь это..
Шаг, другой. До счастья далеко. Эй, брат, постой, я знаю нелегко. Вымой лицо, побрейся, улыбнись. Выйди на крыльцо, свободе поклонись. А что мне надо? Да просто свет в оконце. А что мне снится? Что кончилась война. Куда иду я? Туда, где светит солнце. Вот только б, братцы, добраться б дотемна:gitara:
S@venok, так растворись, пропади совсем, Только след не указывай! Нет такого закона, пока Говорит и Показывает...Не придуман еще мой мир, и пока голова легка. Нет звезды еще в небе и... Нет закона пока.... Пикник, Э.Ш.
17 авг 2009 в 23:40