Всем привет-и пашке тоже-вы не думайте шо я того но всё-же эта песня про меня и пашку друга-мы с ним вечером гуляли-и нас круто обламали! Такая телка-хуже нет-есть только туалет-лиш сельский туалет! и хуже телки нет нет нет нееет!и вот в 2- мы с пашкой другом-вдруг гулять мы побежали-и решили мы шо нам - надо телок подхватить-и вот случилось та беда-нас круто тупо обламали! и хуже телок нет! есть только туалет! лишь сельский туалет! и хуже телокнет! ну вот мораль сей песни-мы советую вам вместе-не знакомьтесь никогда-с людьми в инете-там вас кинут обламают-да ещё вы там кто му же-видите людей таких как не в реале-так что не пугайтесь-если вы увидите людей шо словно точно люди как бегемоты и выглядят они как туалет! лишь сельский туалет-и хуже телки нет есть только туалет!
Я не тону, но умею гореть в огне, слава моей судьбе, слава моей судьбе! Медные трубы пока не играют мне, слава моей судьбе, слава моей судьбе! Цель где-то там, где-то в вышине, слава моей судьбе, слава моей судьбе! Я люблю всё, что она подарила мне, слава моей судьбе, слава моей судьбе!!!
Рисуя в голове картины, пачкая ноты. Перечеркнул любовь тогда, на валентиновы дни. Солнце, я б для тебя устроил бал царский, но к сожалению в моем окне нет больше танцев. Нет рамы той, что трескалась от днюх...
Мы раскрыли все карты, ну зачем? Вот опять-очевидно, что лучше молчанье скрывать. Если проговориться-может не получиться. Если проговориться-может всё провалиться. Просто взять и не сбыться. Или спешат часы, или отстали мы. Это мои мечты. Брось меня-уходи!
Первая рюмка, первая сигарета, первая ночь, как же далеко всё это. Год за годом, словно день за днем пролетает наша жизнь, в которой мы живем.... Я делаю шаг и новый день позади, я делаю два-на год я старше стал, увы... Песня посвящается погибшей планете. Юнцам, старикам, всем женщинам и детям. Заброшенным могилам. Ушедшим друзьям, текущим слезам на глазах...
Streetbor, не надо песен, не надо слов, не надо сказок про любовь, не надо ничего, того, что никому не надо. не надо фраз произносить, слова пустые лучше лить, и незачем меня дразнить и злить меня не надо. просто будь мужчиной, просто, просто. просто будь мужчиной, умным, взрослым. просто будь мужчиной, сильным, смелым, желательно богатым, о, как бы я хотела. просто буль мужчиной, а я буду слабой. просто будь мужчиной, а я буду баловать тебя, любить тебя, послушная девочка твоя
D-man61O, seclub.org/forum/goto/8753424/ -...пусть будут с тобой,с тобой навсегда большая мечта и большая любовь, не надо печалится,вся жизнь впереди,вся жизнь впереди,надейся и жди...
27 авг 2009 в 21:25