Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Я нарисую старый дом, березки, полисадник ветхий. Огромный ясень, его уж нет, отца смотрящего мне в след.. :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Myfun1
27 авг 2009 в 21:25
Всем привет-и пашке тоже-вы не думайте шо я того но всё-же эта песня про меня и пашку друга-мы с ним вечером гуляли-и нас круто обламали! Такая телка-хуже нет-есть только туалет-лиш сельский туалет! и хуже телки нет нет нет нееет!и вот в 2- мы с пашкой другом-вдруг гулять мы побежали-и решили мы шо нам - надо телок подхватить-и вот случилось та беда-нас круто тупо обламали! и хуже телок нет! есть только туалет! лишь сельский туалет! и хуже телокнет! ну вот мораль сей песни-мы советую вам вместе-не знакомьтесь никогда-с людьми в инете-там вас кинут обламают-да ещё вы там кто му же-видите людей таких как не в реале-так что не пугайтесь-если вы увидите людей шо словно точно люди как бегемоты и выглядят они как туалет! лишь сельский туалет-и хуже телки нет есть только туалет!
*
дюймoвoчka
28 авг 2009 в 02:48
Полюбила парня, да не угодала, вовсе не такого я во сне видала// :vzdoh:
*
[Heнaвиcть]
28 авг 2009 в 05:30
Я не тону, но умею гореть в огне, слава моей судьбе, слава моей судьбе! Медные трубы пока не играют мне, слава моей судьбе, слава моей судьбе! Цель где-то там, где-то в вышине, слава моей судьбе, слава моей судьбе! Я люблю всё, что она подарила мне, слава моей судьбе, слава моей судьбе!!!
*
[Heнaвиcть]
28 авг 2009 в 05:31
My life be like
*
[Heнaвиcть]
28 авг 2009 в 05:36
Рисуя в голове картины, пачкая ноты. Перечеркнул любовь тогда, на валентиновы дни. Солнце, я б для тебя устроил бал царский, но к сожалению в моем окне нет больше танцев. Нет рамы той, что трескалась от днюх...
*
[Heнaвиcть]
28 авг 2009 в 05:38
Я нарисую старый дом, березки, полисадник ветхий. Огромный ясень, его уж нет, отца смотрящего мне в след.. :-D
*
[Heнaвиcть]
28 авг 2009 в 05:40
Мы - молодые и злые. Если жить-нет горя. Бить-до крови. Любить и не спорить. Джип-Land Rover. Влип-Game Over. Нас не исправить и не остановить!
*
[Heнaвиcть]
28 авг 2009 в 05:43
Мы раскрыли все карты, ну зачем? Вот опять-очевидно, что лучше молчанье скрывать. Если проговориться-может не получиться. Если проговориться-может всё провалиться. Просто взять и не сбыться. Или спешат часы, или отстали мы. Это мои мечты. Брось меня-уходи!
*
[Heнaвиcть]
28 авг 2009 в 05:49
Первая рюмка, первая сигарета, первая ночь, как же далеко всё это. Год за годом, словно день за днем пролетает наша жизнь, в которой мы живем.... Я делаю шаг и новый день позади, я делаю два-на год я старше стал, увы... Песня посвящается погибшей планете. Юнцам, старикам, всем женщинам и детям. Заброшенным могилам. Ушедшим друзьям, текущим слезам на глазах...
*
[Heнaвиcть]
28 авг 2009 в 05:52
Дым, табачный воздух выдул. Вспомни-за этим окном впервые руки твои иступленно гладил. Сегодня сидим вот, сердце в железе.
*
ivushka
28 авг 2009 в 10:02
Streetbor, не надо песен, не надо слов, не надо сказок про любовь, не надо ничего, того, что никому не надо. не надо фраз произносить, слова пустые лучше лить, и незачем меня дразнить и злить меня не надо. просто будь мужчиной, просто, просто. просто будь мужчиной, умным, взрослым. просто будь мужчиной, сильным, смелым, желательно богатым, о, как бы я хотела. просто буль мужчиной, а я буду слабой. просто будь мужчиной, а я буду баловать тебя, любить тебя, послушная девочка твоя :lapuwka:
*
РЕСНИЧКА
28 авг 2009 в 13:18
D-man61O, seclub.org/forum/goto/8753424/ -...пусть будут с тобой,с тобой навсегда большая мечта и большая любовь, не надо печалится,вся жизнь впереди,вся жизнь впереди,надейся и жди...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026