Буду всегда с тобой, стану собакой твоей. Чтоб по тебе с тоской скулить у закрытых дверей. Поторопись ко мне, ты можешь еще успеть, в собачьих глазах на дне, слезы мои рассмотреть.. Дельфин
Это твой щенок, теперь он твой навсегда, и ты не хочешь, но считаешь его дни и года. И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет, она станет огромной...когда он умрет /Dolphin/
Размытая радуга сна останется в голове, вспомнишь ты как всегда, что я приходил к тебе и будет хороший день и будет хотеться жить и даже небесная тень тебя не заставит ныть. Я зде-есь, ты та-ам мир весь на пополам. /Дельфин/
И друг без друга плохо, мало Тоскою грудь дышать устала Деля на всхлипы вечность ночи Воспоминия рвутся в клочья Так далеко и где то рядом На расстоянии небес и взгляда.. Дельфин.
Лишь к любимой ночью через лес, потянула страсть. К ведьмам угораздило его на шабаш попасть. И теперь приходится увы, их благодарить. Псом быть лучше ведь они могли в лягушку превратить! /Князь
"Только во тьме - свет; Только в молчании - слово. Смотри, как сверкают крылья Ястреба в ясном небе. Я знаю имя звезды; Я стану словом ответа Той, кто приносит дождь." / АКВАРИУМ/
В объятьях ночи,звезды сиянье,признатся хочется очарование... путь млечный,гоню по встречной,навстречу ветру,свету звездам и планетам... /one-two:ночь/
Надежда-самообман,но это все,что у нас есть,она ходит по рукам,продавая свою честь,эта лживая тварь пыль пускает в глаза,исчезая в тот момент,когда она так нужна.........(Дельфин)
19 окт 2008 в 22:41