Куда ты исчез?и в прошлые сны,но ты не воскрес,жестокий мой ангел,мой ласковый бес...искала тебя,ждала целый век,но в жизни моей другой человек,другой человек...
Знаю, где ты. Знаешь, где я. Лишь километры между нами. Только шепни, я подхвачу, песню свою тебе шепчу... Мое сердце без тебя, словно дикая птица без неба. Без тебя моя душа, словно слабая лань без леса. Без тебя мои глаза, как налиты груди без чада. Без тебя моя слеза, как роса без утра падает... / Маша и медведи Без тебя
Ты,теперь я знаю,ты на свете есть ,и каждую минуту я тобой дышу,тобой живу и во сне,и на яву...нет,мне ничего не надо от тебя,нет,все чего хочу я,тенью на твоем мелькнув пути,несколько шагов пройти.../ты,Пугачева,гг
Я опасаюсь, будет хуже, чем могло бы быть. Мне говорят, что все что нужно - жить, жить, жить.. А я пью из неизбежности, из небытия. И если выбирать, то честность лучше чем яд..
...Ты меня не бойся,я не буря я прибой.Ты меня не бойся,я приехал за тобой.В каждом моём вдохе твоём имя живет,я знаю кто ты есть,я знаю что нас ждет.(точно знаю что нас ждет).../Д.Колдун "Царевна"
6 дек 2008 в 07:48