Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
kissmiss
12 дек 2008 в 19:13
Одинокий и несмелый крылом коснулся губ моих странный ангел белый-белый,я больше не хочу других
*
ShadowClon
12 дек 2008 в 19:27
Это нерусский рэп,это рэп на русском.Мы напровляем музыку в нужное русло...
*
QllQ
16 дек 2008 в 05:29
Кто-то поймет, кто-то простит,
Но от меня любовь не уйдет......
Мурат Насыров.
*
Певуния
16 дек 2008 в 12:28
QllQ, А у моей любви Всего одно крыло. Я больше не летаю. . . / Алсу
*
QllQ
16 дек 2008 в 14:59
Пeвyния, Киндер пингви я люблю,
Киндер пингви я люблю,
Киндер пингви, Киндер пингви, Киндер... ... .... пингви
)))
*
Bkycняka
16 дек 2008 в 20:01
а мне летать...а мне летать...а мне летать...охота! :gy: / водяной из мульта "Летучий корабль"
*
НикНик
16 дек 2008 в 22:49
Снег на лунном поле Заметал следы, Волки торопили полночь, то была их ночь. Чертовы колеса Нас звездами несли, Небом кружила снежная дочь.
*
B!RDofPREY
16 дек 2008 в 23:28
..Пять сигарет,Лёд,вино и рассвет,Греют старый паркет,И сразу же после шести,Даю тебе слово уйти,Хлопнув дверью по пути..
*
B!RDofPREY
16 дек 2008 в 23:34
..Последние титры;Ты уехала к морю,а я-в холодные горы..Обнялись на прощанье,И стукнулись сумки На фоне молчанья..Нам так жалко свободы!Мы с тобою одной и той же породы,-Да,мы слишком похожи!.Значит,выбирут нас на роли,Совершенно случайных прохожих...
*
B!RDofPREY
16 дек 2008 в 23:45
..Взглядам можно поверить,Особенно взглядам без слов,А значит-можно молча влюбиться,Просто молчать-и не запалиться..И таких,как мы-миллионы,Тех кто просто живёт вдвоём,Тех кто любит вдвоём сидеть дома,Разговаривать ночью,и ложиться спать днём..
*
Dekabrist12
16 дек 2008 в 23:46
"Не знал он после, как долго я Была осколком его медали. И в спину била его струя :ah: И жал он молча свои педали :samolet: Больно, больно !.. - потом упал, Расшибился. Из-под обломков извлек себя и начертал На фюзеляже златой иголкой: Жизнь била, била так ... :mdja: Жизнь крыла, спалила... Гагарин ! Я Вас любила ! О... :ah: Ля-ля-ля-ля..." /УНДЕРВУД/
*
B!RDofPREY
16 дек 2008 в 23:52
..Я не знаю,что такое счастье..Счастье-это не мой стайл,как не жаль.А жаль мне-не сильно;счастье,б..,дибильно.Несчастье-тоже,не вопрос,дибильно..,Но не так,чтоли,стирильно!.Несчастье-счастья пободрей!Взять,к примему,меня,-зовут Андрей...:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026