MEP3ABKA, Я не знаю, что мне делать с этою бедой: У меня на свете было все, да не то. Где моя судьба - мне неведомо, Пусть все будет, как суждено, но... Я не знаю, что мне делать с этою бедой: У нее небесный запах, цвет золотой. Сердце по ночам Богу молится, Просит каждый раз об одном, но... / Не надо, не надо Ни ада, ни рая И то и другое С тобою бывает Сама полюбила Сама виновата И всё же иного Не надо, не надо... /Виагра/
Вот если рано поутру тебе совсем не по нутру и дергается ухо и твой глаз:gy: Нет смысла пить валидол и если ты как дьявол зол,тебе поможет мощный паровоз:parovoz::piosmok: ))
Baлepa Пypгa, о несчастных и счастливых, о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви, что творилось, что творится на твоей земле, все в этой музыке - ты только улови.../Воскресенье/
~Foxx~, как не моя душа метнётся и взглянув назад,и что то оборвётся,получая пламенный разряд..движением руки,движением,касанием руки..сорвётся пелена и тень собой накроет с головой..
a.LE.x, знаешь, сколько я тебя ждала. Думала, уже сойду с ума. Но не молчи, хоть дай ответ. Нужна ли я тебе? Да или нет? Будешь ты любить меня в мечтах моих и любовь не прятать от других. Жалко только то, что ты в моих мечтах. Помни ты, что всё в твоих руках.
30 апр 2009 в 05:07
/Виагра/