Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
!NTR!GA
30 апр 2009 в 18:52
малиновое вино, к пьянящему аромату подмешана горечь слез и ранняя боль потерь. Малиновое вино мы пили с тобой когда то, :alkawi: хмельное вино любви ты пьешь без меня теперь :plaksa:
*
Валера Пурга
30 апр 2009 в 22:38
MEP3ABKA, "Там вдали за рекой разгорались огни, в небе ясном заря догорала :jeh: Сотня юных бойцов из буденновских войск - на рассвете в поход собиралась.. :nakone: " /Песня времен гражданской/
*
Валера Пурга
30 апр 2009 в 22:43
!NTR!GA, "Я привык бродить один и смотреть в чужие окна, в суете немых картин отражаясь в мокрых стеклах.. :zerkalo2: Мне хотелось бы узнать, что вас ждет и что тревожит ваши сны..." :ah: :neznaet: /Воскресенье/
30 апр 2009 в 22:45 / Валера Пурга (1)
*
~Foxx~
30 апр 2009 в 22:54
Baлepa Пypгa, Молотите для себя, молотите для себя, Быки, молотите для себя. Молотите сами себе на корм, Молотите зерно для ваших хозяев, Не давайте себе отдыха, Ведь прохладен сегодня день.
/песня времен Тутанхамона/ :gy:
*
Клубничка
1 мая 2009 в 01:32
Baлepa Пypгa, кожа моя - это я тоже, сегодня секс - танцы под сексты луны :tanec: У тебя нет меня, у меня нет кожи - прикоснись и узнаешь, о ком мои сны... /Ковчег/
*
TiliT
1 мая 2009 в 05:42
Klub_nichka,
Ооууууу, йэээээээ.
Бум-бум ТЦ, бум-бум ТЦ,
Камон бэйби, летцГоу!
Шэги шэги, ооууууу йэээээ... :rap:
1 мая 2009 в 05:42 / TiliT (1)
*
Majestic12
1 мая 2009 в 05:45
MEP3ABKA, i was made for lovin you babe, you was made for lovin me...Scooter.
*
мedwed
1 мая 2009 в 08:26
и понемаю что енто офтоп
*
ужье ухо
1 мая 2009 в 22:05
Настал час,когда моё солнце.медленно катится в залив.Идёт ко дну...И не вернётся,даже если и останется в живых.Доиграй моё стерео,смотри как ярким огнём гориииит...дорога в рай,мы будем там первыми,напившись ядов моей любвии. (Анимал Джазз_Стереолюбовь)
*
Валера Пурга
2 мая 2009 в 00:46
Klub_nichka, "Мне казалось до тебя мне только шаг. :pwag: Между нима ни обвалов, ни снегов. Только шаг один из тысячи шагов, Оттого мне не придти к тебе никак :jeh: Я не знаю ни одной твоей мечты, Я не знаю кем мне быть в твоей судьбе. :ah: Но глазами родниковой чистоты ты зовешь меня, зовешь меня к себе..."
*
Клубничка
2 мая 2009 в 06:34
Baлepa Пypгa, точно есть такая песня? :dum: / В ее глазах можно весной поймать первую муху, посадить в коробок, приложить к уху, можно зимой на остановке отморозить ноги невзначай, придти домой, залезть в горячую ванну и пить чай :chaj: /порт812/
*
Majestic12
2 мая 2009 в 07:53
MEP3ABKA, не напрягайся не думай о этом,все будет круто все перевернется...:seks2::draznilka:
Звери.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026