"Не стой так близко ко мне, Воздух здесь слишком прозрачен. А год уже запомнился всем Своим количеством смертельных исходов.. Мои друзья советуют мне, Но ты знаешь, странно - я не слышу ни слова, И вновь стоЮ на этом пороге, Не зная, как двигаться дальше..." /Аквариум/
обрывки фраз и потоки чужого сознанья...слова и мысли,искры непониманья... заколдовали меня,достали достали... мои нервы сделаны совсем не из стали...иногда по ночам за окном я слышу...как ветер рвет с голов жестяные крыши...и грохот стоит,все срываются на крик...я слышу это в сотый раз,но досих пор не привык...// Lumen
Я сегодня уйду..ты узнаешь под утро..отравлю наше прошлое и то что случится...не открывай дверей,не открывай прошу...оно снова стучится ..оно снова мне снится ..оно
in the night, i hear"em talk the coldest story ever told somewhere far along this road, he lost his soul to a woman heartless..... how could you be so heartless? Oh.... How could you be so heartless? kayne west
Просто получилось так... Я теперь твой враг... За какое преступление... Просто получилось так... Я теперь твой враг... Я не попрошу прощенья... Твой враг...
13 мая 2009 в 16:07