Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
roman1OO
13 мая 2009 в 16:07
Вот и помер дед максим да и %уй остался с ним )))
*
Валера Пурга
13 мая 2009 в 19:06
"Не стой так близко ко мне, Воздух здесь слишком прозрачен. А год уже запомнился всем Своим количеством смертельных исходов.. :mda: Мои друзья советуют мне, Но ты знаешь, странно - я не слышу ни слова, :kochin: И вновь стоЮ на этом пороге, Не зная, как двигаться дальше..." :hz: /Аквариум/
*
nooke
13 мая 2009 в 19:39
обрывки фраз и потоки чужого сознанья...слова и мысли,искры непониманья... заколдовали меня,достали достали... мои нервы сделаны совсем не из стали...иногда по ночам за окном я слышу...как ветер рвет с голов жестяные крыши...и грохот стоит,все срываются на крик...я слышу это в сотый раз,но досих пор не привык...// Lumen
*
MEP3ABKA
13 мая 2009 в 20:22
Я сегодня уйду..ты узнаешь под утро..отравлю наше прошлое и то что случится...не открывай дверей,не открывай прошу...оно снова стучится ..оно снова мне снится ..оно
*
DAMOCHKA2
13 мая 2009 в 20:29
Отпусти меня из омута глаз твоих,мир слишком тесен для нас двоих,я не могу так ненавидить не любить,дома розы лютые душа в груди...:-/
*
roman1OO
14 мая 2009 в 05:12
Ну-ка, на-ка, ну-ка, на-ка, братан слева, братан справа, это Сява и тебе ответ Нагано, у нас всё бодречком, глушнечком, молчит управа! :horseshe:
*
roman1OO
14 мая 2009 в 05:25
in the night, i hear"em talk the coldest story ever told somewhere far along this road, he lost his soul to a woman heartless..... how could you be so heartless? Oh.... How could you be so heartless? :horseshe: kayne west
*
Majestic12
14 мая 2009 в 06:33
Продвинутые города, продвинутые города...
Самбуку будешь?:koktel:
А секса хочешь?:seks2:
Прыгай в геленваген:wummi:
Воля.
*
Клубничка
14 мая 2009 в 14:36
А она - цветок ненастья. Кто увидит? Кто сорвет? А она все ищет счастья, все единственного ждет :vzdoh:
*
Яблонька
14 мая 2009 в 15:20
Просто одинокая волчица, ни купить её нельзя не приручить, просто одинокая волчица- ищет своего среди мужчин... :dum:
*
Яблонька
14 мая 2009 в 15:25
Просто получилось так... Я теперь твой враг... За какое преступление... Просто получилось так... Я теперь твой враг... Я не попрошу прощенья... Твой враг... :gitara:
*
!NTR!GA
15 мая 2009 в 01:46
Путь свой в никуда из ниоткуда так пройдем, не вспомнив ни о ком. Так и оборвется это чудо. Оборвется просто и легко /Пикник/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026