straN-Nitsa, seclub.org/forum/goto/7751073/ - Ты меня забудь, ты меня прости, Ты ночами долгими не зови, Имя мое сотри, я уже не твой, ты пойми, Ди-джей Пилигрим - ты меня забудь.
straN-Nitsa, seclub.org/forum/goto/7751161/ - Почему грустят твои глаза? Почему поздно ты не спишь? Словно хочешь что-то мне сказать, но молчишь, ты молчишь. Руки вверх - Капли.
Пaпa пcиx, seclub.org/forum/goto/7751279/ - прощай ,со всех вокзалов поезда уходят в дальние края,прощай,мы расстаемся навсегда,под белым небом января...прощай,ничего не обещай, ничего не говори,а чтоб понять мою печаль,в пустое небо посмотри... // лейся песня
straN-Nitsa, seclub.org/forum/goto/7751401/ - У нас в клубе чиксы танцуют, Пусть город знает с кем он тусует, Встречайте из Иванова: Папа психа и Стран-нитсу. Папа псих feat. straN-Nitsa
Мерзавка, я где то очень далеко а дождь стучит в мое окно . И где то в сердце сентября я умираю без тебя . Мою историю любви рисуют долгие дожди . Уносит слезы в небеса река
Majestic12, и если нам не быть вместе,я нарисую в воздухе сердце..пусть растает..растворится в тумане осеннем и в холодное воскресенье меня любовь навсегда оставит..
16 мая 2009 в 14:51
Ты меня забудь, ты меня прости,
Ты ночами долгими не зови,
Имя мое сотри, я уже не твой, ты пойми,
Ди-джей Пилигрим - ты меня забудь.