=NaTaLy=, seclub.org/forum/goto/7801507/ - мы были не разлей вода, с тобой так много лет, тебе я верила всегда, другой похожей нет, мы вместе плакали навзрыв, делили боль мужских обид, но вышло так, что нам с тобой пришлось делить его любовь... Я уступаю его тебе...
Majestic12, я отравила нежный голос сигаретой,и запах губ своих испортила вином..скажи,зачем тебе понадобилось это?..ещё раз ночь,но мы с тобою не вдвоем?
Хочешь я буду ласковой кошкой сидеть у твоих обнаженных ног? Нет, пожалуй, я вру немножко - просто сидеть я бы вряд ли смог. Хочешь я буду верной собакой стеречь ... (не помню ) покой? - нет, пожалуй, я вру однако - ведь ты же знаешь, что я не такой! Чиж.
=NaTaLy=, seclub.org/forum/goto/7801891/ - Проблемы позади, время лечить нервы, Монологи курс на порто червы, =NaTaLy= была скандалисткой первой, В каюте со мной перестала быть стервой, Но она любит не меня, а мою катлету, Америкэн экспрес сел на диету, И я ее, уволил за это, Меня в Монако ждала Виалета, После Маши в какой-то пари, Долго признавалась мне в любви, И я ее " " - Се-ля-ви
21 мая 2009 в 17:57