"Ты дрянь. Лишь это слово способно обидеть... Ты - дрянь. Я не хочу тебя любить и не могу ненавидеть. Ты не тот человек, с которым я способен жить. Когда ты лжешь мне в лицо - я способен тебя убить." /Майк НАУМЕНКО/
тебе обьяснили,кто твой друг,а кто враг...и ты купился,ты поверил,дурак...но те,кто отправляет тебя в последний бой,не станут умирать рядом с тобой...они не пойдут с тобой в тот прах,в котором ты,и в котором твой враг,они все узнают из программы новостей,в которой покажут плачущих детей...и факт,ты уже побрит наголо,и взгляд поменялся,стал таким наглым,но стоит ли это слез твоей мамы,твоя жизнь равна девяти граммам ... // Lumen
Stay with me Don"t let me go Cause I can"t be without you. Just stay with me And hold me close Because I"ve built my word Around you. And I don"t wanna know What"s it like without you. So stay with me. Just stay with me... (Danity Kane. From "Twilight")
Зачем ты это сделала, одела платье белое, на голову фату, сбивая черным сапогом, с травы прозрачную росу, наш караул идет тропой и каждый к своему посту...
Не мигая,слезятся от ветра безнадежные карие вишни...возвращаться плохая примета-я тебя никогда не увижу..и качнуться бессмысленной высью пара фраз занесенных отсюда..я тебя никогда не увижу..я тебя никогда не забуду
Напрааасною сиилой крутится Земля:реки озёра леса и поля!В поле когдаааато валялся и я...кто я отгадаайте!?Да прооосто навоз.Мне навозу хорошо!Я не с кем не дружу!И по лужицам лежу!Я по лужицам лежу. / Таймаут.
22 мая 2009 в 12:55