Режутся крылья электростанции,гудят воробьями сорта пшеницы..где моя родина?в кармане у Польши..в кармане у Польши,за воротом Франции....этой весной смерти со мной сладостно..этой весной боли со мной радостно..позволь мне покинуть тебя,мне позволь не любить тебя..дыши земляникою..влажная..дикая..я...ухожу в леса
Эти новости здесь никогда не закончатся. Твои повести нет да напишутся. Струны рвутся клочьями, Стихи творятся странными Накануне сезона цунами... И этот город останется также загадочно любим. В нем пропадают такие девчонки... И нам оставаться Ночевать в нем одним.....
в эту ночь дивным светом распустится папоротник...в эту ночь домовые вернуться домой...тучи с севера,ветер с запада,значит скоро колдунья махнет мне рукой... // сплин
По многочисленомым просьбам юзеров песня про впервые исполняется на русском языке! "Один может заеэ - э - э ... т.е. заколебать много много народа! Два слона делают это с еще большим количеством людей! И что же нам остается делать? Только петь эту радостную песню снова и снова."
27 мая 2009 в 17:42