Помню, было это все в понедельник, Я по улице шел хмуро понурясь Как обычно, без надежды, без денег Глядь, навстречу шкандыбает, ссутулясь Конкурентка и соперница наша И несет в большой авоське красиво (Да, кажись, зовут ее тетя Паша) Пять бутылок из-под "Невского" пива
Она прошла, как самосвал, пустою тарой гремя По сторонам глазами шаря двумя Я наклонился посмотреть Не наклонилась ли она Бутылку стырить из-под ног у меня
После трудного дня приходит усталость. И теперь только нужно, чуть-чуть отдохнуть. Нам от прошлых побед, ничего не осталось... И ушедших обратно уже не вернуть. Мой друг! Никогда не грустит. И пьёт эту ночь, вместе со мной... Остывающий город, в холодную вечность, собирает и строит свои корабли. Всё случится опять и новые песни как начало дорог, в продолженьи пути. Мой друг. никогда не грустит. И пьёт эту ночь вместе со мной ... :serenada:
Суббота - есть суббота, Бегу от всех забот Суббота есть суббота и никаких хлопот Суббота есть суббота и я чего- то жду и неспеша по городу вечернему иду...
31 мая 2009 в 11:42