Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
MEP3ABKA
26 июн 2009 в 09:03
Хочешь я тебе,хочешь я тебе спою,излечу,излечу тебя от скуки..хочешь песню,хочешь песню о любви,о любви и о разлуке..так кружиться..так кружиться голова по весне,по весне у малолетки..я придумаю,я придумаю слова..запишу их,запишу их на салфетке
26 июн 2009 в 09:05 / MEP3ABKA (1)
*
Д@Дингo
26 июн 2009 в 11:23
MEP3ABKA, Грубым даётся радость, нежным даётся печаль. Мне ничего не надо, мне никого не жаль. Жаль мне себя немного, жалко бездомных собак, эта прямая дорога меня привела в кабак. Что ж вы ругаетесь, дьяволы? Иль я не сын страны? Каждый из нас закладывал за рюмку свои штаны. Мутно гляжу на окна, в сердце тоска и зной. Катится, в солнце измокнув, улица передо мной. На улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый и ковыряет в носу. Ковыряй, ковыряй, мой милый, суй туда палец весь, только вот этой силой в душу свою не лезь. Я уж готов... Я робкий... Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки - душу мою затыкать.
*
MEP3ABKA
27 июн 2009 в 20:37
Д@Дингo, ночь уходит в ночь..осень двинулась в путь..я кричу :ты меня ждешь..не забудь! Душа остановилась на короткое мгновение,сердце вздрогнуло дико..ты моё вдохновение..тихо..
*
=Teлeвизop=
27 июн 2009 в 22:59
"Луч солнца золотого :svecha: туч скрыла пелена И между нами снова вдруг выросла стена. Ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла Ночь пройдет, настанет утро ясное, Верю, счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет... :solnce: Солнце взойдет. Петь птицы перестали Свет звезд коснулся крыш. Сквозь вьюги и печали Ты голос мой услышь..." :or:
*
Streetbor
28 июн 2009 в 00:37
Она кyда-то yшла третий день не :tel: звонит ...
Ты почемy-то один ты почемy- то забыт ...
И каждый считает виноватым дрyгого
Хотя сделать шаг на встречy это проще простого
И каждый хочет доказать что он лyчше чем есть
Большая :inlav: любовь превращается в месть
И безyмные чyвства превращаются в слова
Но это yже совсем дрyгая война :star: ...
*
MEP3ABKA
28 июн 2009 в 09:02
Над рекою мокрые мосты,на бульварах мокрые зонты..я не плачу-это только дождь..прости..и уже неважно чья вина,я брожу по улицам одна..наших слов несказанных стена..а жаль
*
lednev
28 июн 2009 в 10:26
Отдыхают виски,текила,бренди,водочка-вот что у нас в авторитете. Правильный вкус плюс состояние,водка наше народное достояние. Цени её вкус брат,не ведись на моду,пить водку для нас,как пить водку. Что русскому хорошо,интуристу килла,водка наша мощь водка
*
lednev
28 июн 2009 в 10:26
Наша сила
*
Streetbor
28 июн 2009 в 23:20
Бывает нет сил чтобы встать и идти
И некомy помочь тебе на этом пyти
И некомy сказать что все бyдет :ok: хорошо
Что это только начало а в начале тяжело
Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк
Особенно тогда когда тебя предал лyчший дрyг
И каждый день превращается в бешеный бой
И это тоже война,но война с самим собой ... :star:
*
betonus
28 июн 2009 в 23:29
МЕП3АБКА, ...Надо же, надо же, надо ж такому случится. Надо же, надо же, надо ж так было влюбится. Надо бы, надо бы, надо бы остановится. Но не могу, не могу, не могу, не могу. Не могу и не хочу...
28 июн 2009 в 23:31 / betonus (1)
*
Д@Дингo
29 июн 2009 в 07:38
MEP3ABKA, Гаснут красные крылья заката, тихо дремлют в тумане плетни. Не тоскуй, моя белая хата, что опять мы одни и одни. Чистит месяц в соломенной крыше обоймлённые синью рога. Не пошёл я за ней и не вышел провожать за глухие стога. Знаю годы тревогу заглушат. Эта боль, как и годы пройдет. И уста, и невинную душу для другого она бережет. Не силён тот, кто радости просит, только гордые в силе живут. А другой изомнёт и забросит, как изъеденный сырью хомут. Не с тоски я судьбы поджидаю, будет злобно крутить пороша. И придёт она к нашему краю обогреть своего малыша. Снимет шубу и шали развяжет, примостится со мной у огня. И спокойно и ласково скажет, что ребёнок похож на меня.
*
lednev
29 июн 2009 в 07:43
Эй ты черт,я конечно не Кличко,но если чё,дам так,что ляжешь рядом с Ильичом. Как кирпичом мой хук с копыт на жопу,я прущая порода высшего сорта. Здесь в полном составе вся группировка,меня зовут леднев в руке монтировка,важна сноровка я нереально сноров
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026