Ты знаешь, я тоже устал и тоже сбился с пути Я тоже все потерял, не упев ничего найти И в крошечном сердце моем давно поселился страх Если бы он был огнем то я бы рассыпался в прах Бессмысленность прожитых дней, безрадостных сделанных дел Казалось, что я сильней и что далеко предел Я тоже чертил черту, пытаясь шагнуть за край Но знаешь, я не могу, когда в глаза мне смотрит май Все может быть без меня Май, май, боль моя ...
Д@Дингo, три чукотских мудреца твердят твердят мне безконца! Металл не принесет плода! Игра не стоит свеч, а результат труда! Ведь я сажаю алюминевые огурцы а-а на брезентовом поле
Ты знаешь, я верил словам, я верил в их силу и страсть Они рвали меня пополам и не давали упасть Только слова как дым тающий высоко А тем кто их говорил, вобщем- то все равно Ты знаешь, я верил себе, пытаясь найти покой Как будто бы обо мне заботился кто-то другой Но все приходило к нулю и я начинал себе врать Лишь те кого я люблю могли меня удержать Все может быть без меня Май, май, боль моя ..... :gitara4:
1 июл 2009 в 19:42
Я тоже все потерял, не упев ничего найти
И в крошечном сердце моем давно поселился страх
Если бы он был огнем то я бы рассыпался в прах
Бессмысленность прожитых дней, безрадостных сделанных дел
Казалось, что я сильней и что далеко предел
Я тоже чертил черту, пытаясь шагнуть за край
Но знаешь, я не могу, когда в глаза
Все может быть без меня
Май, май, боль моя ...