Kpaca нeбec, если бы ты любила меня, то была бы здесь, со мной. Ты хочешь меня - Приди и найди меня. Решись наконец...:serenada: Evanescence - Call me when you"re sober.
Majestic12, разве имеет значение, твое место и положение, и есть хоть какая-то разница, что мы слишком разные, когда ты вот так смотришь на меня, когда я сжимаю твою ладонь-вот это и есть настоящая любовь...
Все мелодии спеты, все стихи написаны, Жаль, что мы не умеем обмениватся мыслями, То ли ветерок мои губы колышет, то ли я тебе кричу, а ты меня не слышишь. Если хочешь остаться- останься просто так, Пусть тебе приснятся сны о теплых берегах, Давно за двенадцать, а ты еще в гостях, Ты думаеш остаться, так останься просто так... (Д.А
Помнишь, падал первый белый снег и небо было низкое и хмурое, что даже самый близкий человек казался лишь размытою фигурою. Мы разошлись как в море корабли расходятся в тумане маяком маня. Не надо больше мне такой любви. Не обижай меня. Не обижай меня...
"Когда кончится день, выключат свет, Я скажу тебе то, на что мне не нужен ответ. Мы любим верить, что дело не в нас, Скорбеть о том, что пламень погас; Но каждый решает сам: решать, или нет... Я вел себя тихо я ждал, что взлечу к небесам, Что вырастут крылья, и я буду там. Однако нынче видится мне, Что вместо крыльев - стрела в спине..." /Аквариум/
16 июл 2009 в 17:23