Я хочу быть с тобой, я так хочу быть с тобой и я буду с тобой. В комнате с белым потолком с правом на надежду. В комнате с видом на огни с верою в любовь...(Аквариум Посвящается Т
Где-то мы расстались, не помню в каких городах, словно это было в похмелье. Через мои песни идут, идут поезда, исчезая в темном тонеле. Лишь бы мы проснулись в одной постели... Скоро рассвет, выхода нет. Ключ поверни и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь кровью как в метрополитене... Выхода нет.
Расскажи мне историю этого мира Удивись количеству прожитых лет Расскажи, каково быть мишенью в тире У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ...
Играй со мной, кидай меня, размажь, как тряпку по полу Делай назло, ехидно смейся, тебе же все по приколу Режь, убивай меня, дерзи, пронзай ножом сердце вновь А я все буду терпеть, ведь это, ведь это...
Kpaca нeбec, возьми мое сердце, возьми мою душу, я так одинок в этот час, что хочу умереть, мне некуда деться, свой мир я разрушил, по мне плачет только свеча, на холодной заре...:gitara:
Ооооостроваа... Ветер уносит слова неспеша, догорают сырые дрова. Ооооостровааа... Ветер уносит слова, но пока бьется сердце надежда жива ///Ногу Свело///
Слепая ночь легла у ног И не пускает за порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак любви...
20 июл 2009 в 00:41