Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Kpaca нeбec
16 июл 2009 в 17:23
Где найти мне тебя одного, мы с тобой как море и песок, мы с тобой паруса и коробли, лишь бы остались мы одни... :vzdoh:
*
Majestic12
17 июл 2009 в 09:20
Kpaca нeбec, если бы ты любила меня, то была бы здесь, со мной. Ты хочешь меня - Приди и найди меня. Решись наконец...:serenada:
Evanescence - Call me when you"re sober.
*
Kpaca нeбec
17 июл 2009 в 10:20
Majestic12, разве имеет значение, твое место и положение, и есть хоть какая-то разница, что мы слишком разные, когда ты вот так смотришь на меня, когда я сжимаю твою ладонь-вот это и есть настоящая любовь... :lju:
*
Majestic12
17 июл 2009 в 11:46
Kpaca нeбec, и мне до тебя, где бы я ни был, дотронуться сердцем не трудно...:serdce:/Герман.
*
betonus
17 июл 2009 в 22:34
Все мелодии спеты, все стихи написаны, Жаль, что мы не умеем обмениватся мыслями, То ли ветерок мои губы колышет, то ли я тебе кричу, а ты меня не слышишь. Если хочешь остаться- останься просто так, Пусть тебе приснятся сны о теплых берегах, Давно за двенадцать, а ты еще в гостях, Ты думаеш остаться, так останься просто так... (Д.А
*
Ledy-bi
18 июл 2009 в 09:24
Я не дам,я не дам,я не дам и не проси! Я не дам,я не дам,лучше ноги уноси../Академия/
*
Kpaca нeбec
18 июл 2009 в 12:51
Majestic12, seclub.org/forum/goto/8371067/ - хочется, мне хочется тебя поцеловать, :-* хочется, мне хочется с тобою быть опять... :serdce:
*
MEP3ABKA
19 июл 2009 в 17:08
Улыбнусь и скажу:вижу что сбылись твои мечты..и тихо повторю:за закат,за рассвет,за любовь, которой больше нет..тебя благодарю
*
~Foxx~
19 июл 2009 в 18:34
Помнишь, падал первый белый снег и небо было низкое и хмурое, что даже самый близкий человек казался лишь размытою фигурою. Мы разошлись как в море корабли расходятся в тумане маяком маня. Не надо больше мне такой любви. Не обижай меня. Не обижай меня...
*
smit*
19 июл 2009 в 18:45
что стоит,ета ночь без сна!что стоит,етот день без любви!что стоит,одиночество без концааааа,и жизнь без любви!!!..
*
Ledy-bi
19 июл 2009 в 20:32
Ты меня зажег, bоу, я буду с тобой,я буду с тобой, bоу. Ты не одинок, bоу, я буду с тобой, я буду с тобой, bоу..
*
Dekabrist13
19 июл 2009 в 22:27
"Когда кончится день, выключат свет, Я скажу тебе то, на что мне не нужен ответ. Мы любим верить, что дело не в нас, Скорбеть о том, что пламень погас; Но каждый решает сам: решать, или нет... Я вел себя тихо :horow: я ждал, что взлечу к небесам, Что вырастут крылья, и я буду там. :letaet: Однако нынче видится мне, Что вместо крыльев - стрела в спине..." /Аквариум/ :mog:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026