Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Yosei
30 июл 2009 в 19:05
Одному долгий путь, тяжкий посох, пустая сума Кто прибил наши стрелы гвоздями к немым циферблатам?.. Пожелтеют страницы по всем золотым городам, Я несу это время в себе оловянным солдатом, Без приказа - ни шагу назад, а вперед - никогда! /Сплин/
*
Kpaca нeбec
30 июл 2009 в 22:10
Majestic12, seclub.org/forum/goto/8492536/ - люби меня, как я тебя, люби, люби меня, любимый... :2serdca:
*
¤Karlsson¤
31 июл 2009 в 08:42
seclub.org/forum/goto/8492574/ - "Архангельский всадник смотрит мне вслед; :verhom: Прости меня за то, что я пел так долго... :sorri: Еще один, упавший вниз." :poka: /Аквариум/
*
Dr. Faustus
31 июл 2009 в 08:49
¤Karlsson¤, seclub.org/forum/goto/8496578/ - "...и может быть, город назывался Мальпасо, А может быть, - Матренин Посад; :hz: Но из тех, кто попадал туда, :mog: Еще никто не вернулся назад. Так что нет причин плакать, :bezpaniki: Нет повода для грустных дум... Теперь нас может спасти только сердце, Потому что нас уже не спас ум... :sumas: " /Аквариум/
*
Yosei
31 июл 2009 в 09:01
seclub.org/forum/goto/8496578/ - Все, что я пел -упражнения в любви того, у кого за спиной всегда был дом. Но сегодня я один за праздничным столом; Я желаю счастья каждой двери, захлопнутой за мной. Я никогда не хотел хотеть тебя так, но сейчас мне светло, как-будто я знал, куда иду. И сегодня днем моя комната -клетка, в которой нет тебя... Ты знаешь, что я имею в виду, Все, что я хочу; Все, что я хочу; Все, что я хочу... это ты... :baj: /Аквариум/
31 июл 2009 в 09:02 / Yosei (1)
*
РЕСНИЧКА
31 июл 2009 в 11:27
Kpaca нeбec, seclub.org/forum/goto/8492423/ - а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь...
*
Я_лeгeндa
31 июл 2009 в 11:56
день проснулся,город дышит,мы уйдем,пока никто не слышит.Ты к рассвету,я к закату,все-равно придем куда-то.А под утро мы,как дети,попадемся в эти сети.Парики и смешные косы-снимем всё и все вопросы.Ага,а мы гуляем,мы крутые,ага,а мы хорошие, не злые,ага,когда проснемся,будет вечер,будут выходные :disko3: (Брэйнсторм,Выходные) :ps: Мимо кассы начали общение песнями строить ,каждый с кем хочет,через одного :nenado:
*
¤Karlsson¤
31 июл 2009 в 16:22
seclub.org/forum/goto/8496734/ - "...И проснувшись сегодня, мне было так странно знать, что мы лежим, разделенные... Мне не нужно слов, чтобы сказать тебе, что Ты - это все.." /Аквариум/
*
Yosei
31 июл 2009 в 16:43
seclub.org/forum/goto/8500730/ - Между нами нет стекла, и нечего бить... Кто мог знать, что нам будет нечего пить... Хотя вода течет в наших руках, Скажи мне хоть слово, я хочу слышать тебя Я, оставленный один, беззащитен и смят Этот выбор был за мной, и я прав... :da: /Аквариум/
31 июл 2009 в 16:45 / Yosei (2)
*
~Karlsson~
31 июл 2009 в 17:12
Yosei, "Есть те, что верят :gordo: и те, что смотрят из лож :fu: И даже я порой уверен, что вижу, где ложь. Но когда ты проснешься, скрой свой испуг :kuku: Это был не призрак, это был только звук... Так дай мне напиться железнодорожной воды :vkusna: Дай мне напиться железнодорожной воды.. Я писАл эти песни в конце декабря, Голый, в снегу, при свете полной луны, Но если ты меня слышишь, наверное, это не зря..." :dum: /Аквариум/
*
Yosei
31 июл 2009 в 19:23
~Karlsson~, Тишина не оставит надежды... Скажешь только, сколько успеешь... Это просто такая игра - Один говорит, другой ему верит... :sorri: Я могу умереть один, если скажешь, что тебе еще рано, если твой ненадежный инстинкт подсказал тебе, что так надо... Пока это кажется важным, Каждый может не спать... /Смысловые галлюцинации/
*
Lexys25
31 июл 2009 в 19:36
танцует россия.танцует европа,а у меня самая самая самая красивая попа:lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026