Yosei, "Не расписаны, заняты... Как хотелось тихого счастья... И где-то в обрывках памяти - Девушка в белом платье... Знаешь, в чем наша разница ? Я чувствую боль острее Все, о чем ты молчишь, - сбывается... Это страшно, но я тебе верю." /Смысловые Галлюцинации/
MEP3ABKA, seclub.org/forum/goto/8420502/ - она прошла, как каравелла, по волнам прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она чтоб посмотреть, не оглянулся ли я:dozhd:
Ledy-bi)))Так и скажи, что ты не любишь меня. Ну что ж ты? Давай, смелее! Та, на кого ты меня променял - Глупее, моложе, и веселее. Я ей сама дверь отворю, крепкого чаю ей заварю -Люби его, детка, как я не смогла, люби его крепко, он хочет тепла! Крикну, а в ответ - тишина, снова я останусь одна - сильная женщина плачет у окна. И Чтобы забыть тебя, и поскорей, я приглашу в дом старых друзей, и притворюсь, будто все хорошо, стану шутить я всем бедам назло! Я прогоню нелепую боль - В жизни моей ты сыграл свою роль. Кто-то другой скажет: "Люблю!" Может быть даже поверю ему:porukam3:
31 июл 2009 в 19:43