MEP3ABKA, Дурманом сладким веяло когда цвели сады, когда однажды вечером в любви признался ты. Дурманом сладким веяло от слова твоего. Поверила, поверила и больше ничего. Один раз в год сады цветут. Весну любви один раз ждут. Всего один лишь только раз цветут сады в душе у нас. Один лишь раз, один лишь раз.
Д@Дингo, я научусь,я научусь тебя любить,и каждый день,и каждый час тебе я буду говорить..не отдавай меня ему,не оставляй меня одну..о об этом я тебя..молю..
Просто песенка...про Аллу Эх, Алла:gitara:меня ты покарала, зачем же ты Алла, так грубо отвечала. Я ш к тебе со всей душой, а ты меня за дверь ногой. Цветы тебе под дверь носил, и выйти замуж я просил. Плевала с форточки в меня, сказав, что приходил я зря. Эх, Алла:gitara:меня ты покарала, зачем же ты Алла, так грубо отвечала. На стенах дома я писал, что жить так дальше я устал, что больше так я не смогу, еще раз плюнешь - я уйду. Уйду я раз и навсегда, и что же скажешь ты тогда? Эх, Алла:gitara:меня ты покарала, зачем же ты Алла, так грубо отвечала. Скажи же мне Алла, чего тебе все мало? Все к тебе и так и сяк, вот влюбленный я дурак. Видно суждено так мне, помереть с тоской во тьме. Эх, Алла меня ты покарала, зачем же ты Алла, так грубо отвечала. /~Foxx~, экспромт да и только, не судите строго/ песенка грустная, ты понял Marinesko?
И узнав все, что было тайной, Я начну ждать, когда пройдет боль. Пусть идет дождь, пусть горит снег, Пускай поет смерть над густой травой. Я хочу знать; просто хочу знать, Будем ли мы тем, что мы есть, когда пройдет боль. /Аквариум/
~Fохх~,ну,кто еще научит тебя смотреть на солнце? Ты будешь самым лучшим,пока мой голос льется.. Я знаю все на свете наказанья и награды.. Я научу тебя летать и падать..
6 авг 2009 в 22:26