Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
~Foxx~
12 авг 2009 в 00:39
Ledy-bi, Завтра в полдень выйди на улицу ветер подует и все позабудется. Вот и все, закрыли историю, файл уберется в свою директорию. С каждым годом все осторожнее мы будем лить из пустого в порожнее. Пробегая дни суматошные мы никогда не вернемся за нашей мечтой. За мной, просто шагни за мной, просто глаза закрой...
*
Совёнок
12 авг 2009 в 03:30
~Foxx~, вечность смотрит в глаза, тянет в низ, не дает шагнуть. Неужели всё зря? Но как долог был этот путь...
*
Ledy-bi
12 авг 2009 в 06:05
~Fохх~,и катяться мои слезы по твоим щекам.. И кажется несерьезным,что ты там,а я там..
*
~Foxx~
12 авг 2009 в 07:46
Ledy-bi, А мы любили, а мы могли свою любовь найти на краешке земли. Какие песни такие мы, ведь мы поем, когда нам хочется любить:angel2:
*
~Foxx~
12 авг 2009 в 07:58
S@venok, Городами, какими не знали мы шагали, мы жили легко. Что горело, всегда зажигали, где в награду, а где-то назло ни тебя, ни его, ни меня здесь не будет совсем скоро... Этот город, наверное, так устал от нас...
*
MEP3ABKA
12 авг 2009 в 16:32
Когда мы целуемся-стонут поля..я тебя ревную,к воздуху ревную..как всё зря..по цыганам от тоски горит земля..(цыганский блюз
*
MapьBacильнa
12 авг 2009 в 16:39
Так же как все,как все, как все, я по земле хожу-брожу. И у судьбы как все, как все, счастья себе прошу:-)
*
Streetbor
12 авг 2009 в 19:03
Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждё-от
На линии огня
Пустые города,
В которых никогда
Ты раньше не бывала ...
*
MEP3ABKA
13 авг 2009 в 00:08
Полюбила тебя..это смерть-ты цыган...свою душу полям подарил навсегда..выжгу всех кто ко мне приходил,кто трогал меня..когда мы целуемся стонут моря..(оттуда же..
*
karbonel
13 авг 2009 в 02:30
включаю скорость..нажимаю газ. и еду я к своим друзьям чтоб хоть на миг забыться. белый снег вслепую падал во тьме, а стрелка на спидометре все выше поднималась. не замечая скорости я думал о тебе..а в голове моей ты лишь ехидно улыбалась..на миг закрыв глаза, я прослезился, и облик твой увидел в кромешной темноте..машину занесло..и я разбился..........назло тебе..
*
Ledy-bi
13 авг 2009 в 05:05
~Fохх~,я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье.. И тебя приведу в этот собственный дом.. Заведу голубей и с тобой и с любовью.. Мы посадим сирень под окном..
*
~Foxx~
13 авг 2009 в 09:14
Ledy-bi, Показалось мне, что не кончится мое полное одиночество, а вокруг меня люди носятся. Нету среди них твоего лица. Ну зачем ты так со мной, я же погибаю в этом каменном лесу без тебя/// Не надо, не надо ни ада, ни рая и то и другое с тобою бывает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026