Слишком громкий грохот города, Делят вороны небо поровну, Ветер у бродяги старого треплет бороду. Вдоль по тротуару мокрому Я иду шагами твердыми. Я, наверно, слишком гордая, Я иду одна в сердце города. Под ногами шепот гравия Шорох гравия, грохот гравия Может он напоминает мне, что на грани я. Все нормально, все по прежнему Но дрожу я под одеждою Просто кислорода в городе Не хватает мне Задыхаюсь я Без тебя мне не6я мил Этот мир грубых игр, Я хочу потерять этот мир Без тебя ...
два сердца,словно на турнире меж собой. Два сердца могут причинить друг другу боль,но как красив такой турнир с былых времен.любовью освещен,любовью окрылен/Варвара/
Я пытаюсь разучится дышать,чтоб на минуту тебе хотя бы отдать того газа,что не умели ценить..но ты спишь и не знаешь..Что над нами километры воды,что над нами бьют хвостами киты..и кислорода не хватит на двоих..Я лежу в темноте и слушаю наше дыхание
S@venok, расправь крылья в полёт вперёд за мной. Небо нас ждёт, тысячи звёзд со мной. И я звёздной пылью останусь здесь с тобой. Небо нас ждёт, только лети за мной...
S@venok, Земля в иллюминаторе земля в иллюминаторе земля в иллюминаторе видна. Как сын грустит о матери как сын грустит о матери. Грустим мы о Земле она одна:plak:
13 авг 2009 в 17:29