Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
KpAcOтKa*
20 авг 2009 в 19:57
А я не замужняя, кому-то очень нужная.../ :princessa2:
*
Ulysses
21 авг 2009 в 00:05
"Я вижу провода, я жду наступленья тепла :zamerz: Мне кажется порой, что я из стекла и ты из стекла. Но часто мне кажется что-то еще - мне снится пепел. :svecha: Мне нравится сталь тем, что она чиста; мне нравится жизнь тем, что она проста. :hz: Напомни мне улыбнуться, когда ты видишь меня. Мне снится пепел..." /Аквариум/
*
Yosei
21 авг 2009 в 02:57
""Ты воешь, словно волк; Ты стонешь, как сова; :mda: Ты рыщешь, словно рысь - Ты хочешь знать свои права; Слова, слова и вновь слова; :kochin: Одним важны слова, другим важнее голова..."" :dum: /Аквариум/
*
Ulysses
21 авг 2009 в 05:47
"Дай мне знать, что я здесь, :hz: дай мне руку. Один раз для сердца, два - чтобы видеть, как гаснут звезды.. :nozh: Каменный пол, бумажные стены; Я могу сделать так, что здесь будет жарко :bomba: Я знаю нас на вкус - мы как дикий мед, Вначале будет странно, но это пройдет; И после кто-то скажет, что у них был лед; Еще один вечер... Возможно, это радость, :hz: возможно, это ветер даст нам новое имя. Нет смысла бояться взглядов, Мы все равно идем по другую сторону. Пока мы здесь, дай мне руку - Это шаг по лезвию бритвы; еще одно мгновенье под прицелом небес. Это как снег на губах, об этом не скажешь словами..." /Аквариум/
*
MEP3ABKA
21 авг 2009 в 20:09
Ovidius, с гранатой в кармане..с чекою в руке.. :puwki: :-D
*
RedLook
21 авг 2009 в 20:44
MEP3ABKA, a мы по локоть,да закатаем рукава,а мы чикаго раскидаем на дрова.(оригинал написать не позволяет цензура гг)
*
Ovidius
21 авг 2009 в 21:18
MEP3ABKA, Мне чайки здесь запели на знакомом языке.
Я подходил спокойно - не прятался, не вор,
Колесами печально в небо смотрит круизер.
Когда туман растаял и проныла луна,
Со смены не вернулась молодая жена
Вода отравится, погаснет свет, утихнет звук.
К тебе я больше не вернусь -такой теперь я друг.
Уходим, уходим, уходим,
Наступят времена почище,
тройной :jazyk: :blabla: :-D
*
MEP3ABKA
21 авг 2009 в 21:34
RedLook, будем петь и веселится :tanc: (В оригинале не чикаго,селенья :-D
*
MEP3ABKA
21 авг 2009 в 21:40
Ovidius, эй,извозчик!поворачивай к черту!это не наш лес,а чей-то чужой..елок навалено-не проберись..камней навалено-только держись :-D :jazyklopatoj:
*
Koшka бeлaя
21 авг 2009 в 21:55
Уходи и дверь закрой у меня теперь другой, мне не нужен больше твой номер в книжке записной...
*
Ovidius
21 авг 2009 в 22:23
MEP3ABKA, Hу, подружка верная, ты старушка древняя :-D
Встань, Маруська в стороне.
Hаши годы длинные, мы друзья старинные,
Ты верна, как прежде, мне.
Я ковал тебя железными подковами,
Я коляску чистым лаком покрывал.
Hо метро сверкнул перилами дубовыми.
Сразу всех он седоков околдовал :lol: ...
*
RedLook
21 авг 2009 в 23:19
MEP3ABKA, в оригинале чикаго:), заменено некоторое слово на раскидаем. Хотя хз где там оригинал...// кто прав,кто виноват-не разберешь :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026