Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Клубничка
30 авг 2009 в 10:34
Packoльницa, мы с тобой вместе! Значит есть веский повод думать что счастье рядом :ah: :smeh: /Лера Массква/
*
Раскольница
30 авг 2009 в 10:42
Klub_nichka, любуйся, счастье- я тебя так ждал. Я так любил тебя, пока ты не пришло..../Павел Кашин.
*
Streetbor
30 авг 2009 в 16:17
Вороны-москвички меня разбудили
Промокшие спички надежду убили
Курить, значит, буду дольше жить,
Значит будем
Корабли в моей гавани жечь,
Hа рубли поменяю билет...
*
ivushka
30 авг 2009 в 17:08
Streetbor, Ни капли никотина тридцать минут. Ни слова в перерыве,даже шепотом. Ни вздоха-паутина может слететь. Ни страха,ни любви,ни даже ропота. Рассветы,закаты куда я,куда ты. Бумажным пилотом изрежем в кусочки...ни грамма сожаления,и только в глазах-ни счастья,ни дождя,ни даже повода. От чисел дни рождений,ровно луна,и сходит циферблат с ума от холода
*
aзaбoчka
30 авг 2009 в 17:21
Когда созреет вишня в моем саду, ты станешь третьим лишним:-)и я уйду:-)
*
Streetbor
30 авг 2009 в 18:52
ivushka, Я лето, в теплых глазах твоих. Я запах цветов, в том, чем ты дышишь. Я ускоренный ритм, в сердце твоем. Я смысл в словах, которых ты слышишь. Я солнечный свет, отраженный тобой. Я верю в любовь, наслаждаясь любовью. Я тот, кого нет между мной и тобой. Я капля воды океана в море. Я виден как дух, на ладонях твоих. Я тайна, раскрытая только тобою. Я вход в новый выход, открытый мне вдруг. Я тот, кого ты сделаешь мною .....
*
Раскольница
30 авг 2009 в 19:55
Streetbor,летний дождь, летний дождь начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет раны. Мы погрустим с ним вдвоем, у слепого окна.../И.Тальков
*
АйС
30 авг 2009 в 21:30
MEP3ABKA, Хвастать милая не стану! Знаю сам, что говорю. С неба звездочку достану и на память подарю. Про меня все люди скажут. Сердцем чист и не спесив. Или я в масштабах ваших, Не достаточно красив? :lol: /Курочкин/
*
MEP3ABKA
30 авг 2009 в 21:44
Moнтe§Kpиcтo, привези-привези мне кораловые бусы,мне кораловые бусы из-за моря привези :-D
*
АйС
30 авг 2009 в 21:48
MEP3ABKA, Будет все как ты захочешь! Будет мир у ног твоих.. Будут ночи дней короче.. Только б нам хватало их..
*
Streetbor
30 авг 2009 в 22:57
Packoльницa, Вторая пачка сигарет :kur: ,
А за окном уже рассвет
И так безбожно врут часы: 5:25.
Конец весны.
17 роз, пустой стакан, И закрывают ресторан.
Под безучастный блеск зеркал
Ты ждал ее.
Так долго ждал :chasy: :vzdoh: ...
*
Streetbor
30 авг 2009 в 23:00
И в понедельник ты один
Идешь-бредешь среди машин,
И каждый раз под шесть утра
В душе клянешь вчера.
Hо даже если все вернуть,
И время задержать чуть-чуть,
То все, что можно изменить,
Лишь миг. Hе жизнь.
Вагон метро, потом трамвай,
Глухой подъезд, протяжный лай.
И тесный лифт, ползущий ввысь,
Еще этаж обрушив вниз.
Протертый коврик у двери,
Диван и ящик с MTV.
И за мгновение до сна -
Последний штрих. Она :vzdoh: ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026