Streetbor, Ни капли никотина тридцать минут. Ни слова в перерыве,даже шепотом. Ни вздоха-паутина может слететь. Ни страха,ни любви,ни даже ропота. Рассветы,закаты куда я,куда ты. Бумажным пилотом изрежем в кусочки...ни грамма сожаления,и только в глазах-ни счастья,ни дождя,ни даже повода. От чисел дни рождений,ровно луна,и сходит циферблат с ума от холода
ivushka, Я лето, в теплых глазах твоих. Я запах цветов, в том, чем ты дышишь. Я ускоренный ритм, в сердце твоем. Я смысл в словах, которых ты слышишь. Я солнечный свет, отраженный тобой. Я верю в любовь, наслаждаясь любовью. Я тот, кого нет между мной и тобой. Я капля воды океана в море. Я виден как дух, на ладонях твоих. Я тайна, раскрытая только тобою. Я вход в новый выход, открытый мне вдруг. Я тот, кого ты сделаешь мною .....
Streetbor,летний дождь, летний дождь начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет раны. Мы погрустим с ним вдвоем, у слепого окна.../И.Тальков
MEP3ABKA, Хвастать милая не стану! Знаю сам, что говорю. С неба звездочку достану и на память подарю. Про меня все люди скажут. Сердцем чист и не спесив. Или я в масштабах ваших, Не достаточно красив? /Курочкин/
Packoльницa, Вторая пачка сигарет , А за окном уже рассвет И так безбожно врут часы: 5:25. Конец весны. 17 роз, пустой стакан, И закрывают ресторан. Под безучастный блеск зеркал Ты ждал ее. Так долго ждал :vzdoh: ...
И в понедельник ты один Идешь-бредешь среди машин, И каждый раз под шесть утра В душе клянешь вчера. Hо даже если все вернуть, И время задержать чуть-чуть, То все, что можно изменить, Лишь миг. Hе жизнь. Вагон метро, потом трамвай, Глухой подъезд, протяжный лай. И тесный лифт, ползущий ввысь, Еще этаж обрушив вниз. Протертый коврик у двери, Диван и ящик с MTV. И за мгновение до сна - Последний штрих. Она ...
30 авг 2009 в 10:34