Напрасно мирные забавы, продлить пытаетесь смирясь.. Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась.. И хоть прекрасен мир подлунный-лежит тревога на челе.. Не обещайте, деве юной.. Любови вечной на Земле..
Снова ночь и в глаза вползает страх... Сон и смерть так похожи- брат и сестра. Страшно быть одному и ждать спасенья, как рассвет. Страшно плыть по теченью, Войны уже нет... Нет, а я молчу, нет, я жгу свечу, чтоб не спать, чтоб не спать. Нет, а я молюсь,нет, а я клянусь не отступать...../Ария
Streetbor, Ты позови меня с собой туда,где солнечный прибой тонет в океане неба и я смогу к тебе придти,через вьюги и дожди. Ты давно со мною не был. Ты позови меня в шепот губ твоих,в нежность глаз твоих. Может в счастье или в беду,а может в лето теплое,в ночку темную позови меня,я приду
ivushka, Снова от меня ветер злых перемен Тебя уносит, Не оставив даже тени взамен. И он не спросит, Может быть, хочу улететь я с тобой Желтой осенней листвой, Птицей за синей мечтой. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил. Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты ...
Streetbor, Пойдем со мной,бежим со мной,летим со мной,летим. Рискни,приятель,путь ворон каркал,черт с ним. Забудь о прошлом,я вижу весны,нам к ним. Ночной тропою,встречая зори. Купаясь в облаках,преград не знаю,тоску сжигая в кострах. Навстречу солнцу,швырнуть в колодцы Тьму-страх. Я с вьюгами прощаюсь,я с солнцем обнимаюсь,пойдем со мной. Я выбираю дорогу к маю,среди холодных дней. Пусть снег блестит,во мне звенит ручей,дышу весной,пойдем со мной,скорей,пойдем!
31 авг 2009 в 03:23