Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Изyми
31 авг 2009 в 03:23
Ночные песни птицы вещей :ptica: мне стали пищей для души. Я понял вдруг простую вещь - мне будет трудно с ней проститься :jeh: /К. Никольский гр. "Воскресенье"/
*
Лада
31 авг 2009 в 03:27
Изyми, а напоследок я скажу.. Прощай, любить не обязуйся.. С ума схожу и восхожу к высокой степени безумства..
*
Раскольница
31 авг 2009 в 04:16
Лaдa, Он обещал страшную смерть, Он говорил-тебя не возьмет земная твердь, А я забыл, а я не верил. Ведь я совсем с другой луны, я в фаворе у неба...
*
Азалис
31 авг 2009 в 04:17
а на том берегу незабудки цветут..а на том берегу было все в первый раз..
*
Раскольница
31 авг 2009 в 04:22
Полевые цветы Выкрасили луг цветом синим, Полевые цветы, синие, как небо России...
*
АйС
31 авг 2009 в 08:00
Напрасно мирные забавы, продлить пытаетесь смирясь.. Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась.. И хоть прекрасен мир подлунный-лежит тревога на челе.. Не обещайте, деве юной.. Любови вечной на Земле..
*
[Heнaвиcть]
31 авг 2009 в 08:09
Новый день снова сменит ночь за окном....
*
Раскольница
31 авг 2009 в 10:28
Снова ночь и в глаза вползает страх... Сон и смерть так похожи- брат и сестра. Страшно быть одному и ждать спасенья, как рассвет. Страшно плыть по теченью, Войны уже нет... Нет, а я молчу, нет, я жгу свечу, чтоб не спать, чтоб не спать. Нет, а я молюсь,нет, а я клянусь не отступать...../Ария
*
Pikusenok
31 авг 2009 в 15:49
я спрошу только где ты, где ты, чтобы идти туда за тобой :gitara4: //песня маньяка :gy: Ильинская
*
ivushka
31 авг 2009 в 16:39
Streetbor, Ты позови меня с собой туда,где солнечный прибой тонет в океане неба и я смогу к тебе придти,через вьюги и дожди. Ты давно со мною не был. Ты позови меня в шепот губ твоих,в нежность глаз твоих. Может в счастье или в беду,а может в лето теплое,в ночку темную позови меня,я приду
*
Streetbor
31 авг 2009 в 17:17
ivushka, Снова от меня ветер злых перемен
Тебя уносит, Не оставив даже тени взамен.
И он не спросит,
Может быть, хочу улететь я с тобой
Желтой осенней листвой,
Птицей за синей мечтой.
Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Что бы путь мне не пророчил.
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце,
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты ...
*
ivushka
31 авг 2009 в 18:02
Streetbor, Пойдем со мной,бежим со мной,летим со мной,летим. Рискни,приятель,путь ворон каркал,черт с ним. Забудь о прошлом,я вижу весны,нам к ним. Ночной тропою,встречая зори. Купаясь в облаках,преград не знаю,тоску сжигая в кострах. Навстречу солнцу,швырнуть в колодцы Тьму-страх. Я с вьюгами прощаюсь,я с солнцем обнимаюсь,пойдем со мной. Я выбираю дорогу к маю,среди холодных дней. Пусть снег блестит,во мне звенит ручей,дышу весной,пойдем со мной,скорей,пойдем!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026