Kpaca нeбec, сей поцелуй, дарованный тобой, преследует мое воображенье: и в шуме дня и в тишине ночной я чувствую его напечатленье! Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой — мне снишься ты, мне снится наслажденье! Обман исчез, нет счастья! и со мной одна любовь, одно изнеможенье:stesnit:
Хочешь я тебе,хочешь я тебе спою,излечу..излечу тебя от скуки,хочешь песню..хочешь песню о любви,о любви и о разлуке..так кружится,так кружится голова по весне,по весне у малолетки..я придумаю,я придумаю слова..запишу их,запишу их на салфетке
MEP3ABKA, изгиб загорелого тела касания ног и груди... Сначала воздушно, несмело, сближенье еще впереди, пьянят незнакомые ласки, и взгляды стоящих вокруг... Ты ищешь, невольно, подсказки, от чьих-то протянутых рук:zaigryvaet:
Прощай! От всех вокзалов поезда уходят в дальние края. Прощай, мы расстаёмся навсегда под белым небом января. Прощай, и ничего не говори. А чтоб понять мою печаль - в пустое небо посмотри. Ты плыли в вышине и, вдруг, погасли две звезды, но лишь теперь понятно мне, что это были я и ты. Прощай, среди снегов, среди зимы никто нам лето не вернёт. Прощай, вернуть назад не можем мы в июльских звёздах небосвод...
Majestic12, seclub.org/forum/goto/8824191/ - ты подарил мне жизни чудное мгновенье, ты разбудил во мне желанье жить и пусть, я ошибаюсь от забвенья, мне хочется тебя увидеть снова, позволь мне эту слабость, эту вольность, взглянуть в бездонность нежных, милых глаз, взлететь с тобой туда-где невисомость, почувствовать тепло, как в прошлый раз...
5 сен 2009 в 03:43