Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Miha
5 сен 2009 в 18:47
Просто я люблю, но об это никому не скажу. Я знаю знаю знаю знаю, что об этом все знают, только это ничего не меняет...
*
Streetbor
5 сен 2009 в 22:13
Дождь заколдовал мой дом, Он до утра поёт мне песни ни о чём. Но, устану слушать я, Стихи ночных ветров под музыку :dozhd: дождя...
Ты набери мой номер
Звони, когда захочешь
Ты набери мой номер
На излёте тёмной ночи.
Ты набери мой номер
Звони, когда сумеешь
Ты набери мой номер
Позвони, не пожалеешь :tel: :vzdoh: .......
*
ужье ухо
5 сен 2009 в 22:16
Streetbor, Что за группа и название песни я должен скачать :rugaet: ?
*
~Foxx~
5 сен 2009 в 22:16
Kpaca нeбec, "а что это за Элис, и где она живет, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?":vopros:
*
ужье ухо
5 сен 2009 в 22:19
~Foxx~, А мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...Элис!Кто такая Элис )))
*
~Foxx~
5 сен 2009 в 22:25
yжьe yxo:gitara:"зачем ты это сделала надела платье белое":lol:
*
ужье ухо
5 сен 2009 в 23:03
~Foxx~, Что же ты любовь,что же ты наделала..ааа.
*
Nocturnal.
6 сен 2009 в 05:38
Я убью тебя, лодочник:gy:
*
РЕСНИЧКА
6 сен 2009 в 13:29
Как ты там,как ты там не со мной?!Упала с полки любовь,рассыпались осколки на пол,мы как осколки эти с тобой живем на свете,как ты там не со мной,упала с полки любовь, не виделись мы столько дней с тобой,а дни,как ночи,мне без тебя не очень,жизнь идёт стороной Никто как ты меня не понимает,никто как ты меня не обнимает,никто не может так как ты,меня убить и спасти...
*
S@veныш
6 сен 2009 в 14:39
Ledy-89, я понял,это намек,я все ловлю на летуно я не понял,что конкретно, ты имела ввиду? :dum: :kovyr3:
*
MEP3ABKA
6 сен 2009 в 14:57
В расставанья и потери я не верю,я не верю..я в любовь святую верю,и в бессмертие души..
*
Д@Дингo
6 сен 2009 в 19:34
MEP3ABKA, опустела без тебя Земля, как мне несколько часов прожить... Также падает в садах листва, и куда-то всё спешат такси. Только пусто на земле без тебя, а ты... Ты летишь и тебе дарят звёзды свою нежность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026