Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Majestic12
5 сен 2009 в 03:43
Kpaca нeбec, сей поцелуй, дарованный тобой, преследует мое воображенье: и в шуме дня и в тишине ночной я чувствую его напечатленье! :vozdp: Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой — мне снишься ты, мне снится наслажденье! :seks2: Обман исчез, нет счастья! и со мной одна любовь, одно изнеможенье:stesnit:
*
Kpaca нeбec
5 сен 2009 в 04:45
Majestic12, где-то за пределами небес, быть с тобою или без, все решено за нас, слушай голос неба в тишине, думай только обо мне сейчас :krasn:
*
MEP3ABKA
5 сен 2009 в 05:36
А солнце льет лимонный сок и тает сахарный песок... :vzdoh:
5 сен 2009 в 05:36 / MEP3ABKA (1)
*
MEP3ABKA
5 сен 2009 в 05:47
Хочешь я тебе,хочешь я тебе спою,излечу..излечу тебя от скуки,хочешь песню..хочешь песню о любви,о любви и о разлуке..так кружится,так кружится голова по весне,по весне у малолетки..я придумаю,я придумаю слова..запишу их,запишу их на салфетке
*
Majestic12
5 сен 2009 в 06:09
Kpaca нeбec, загадка в женщине моей, влечёт меня и не напрасно, как много спрятанного в ней, мне до конца ещё не ясно...
*
Majestic12
5 сен 2009 в 06:11
MEP3ABKA, изгиб загорелого тела :ah: касания ног и груди... Сначала воздушно, несмело, сближенье еще впереди, пьянят незнакомые ласки, и взгляды стоящих вокруг... Ты ищешь, невольно, подсказки, от чьих-то протянутых рук:zaigryvaet:
*
Многоникий
5 сен 2009 в 09:00
Majestic12, да у тебя же мама педагог, да у тебя же папа пианист, да у тебя же все наоборот-какой ты нафиг танкист??
*
Д@Дингo
5 сен 2009 в 09:29
Прощай! От всех вокзалов поезда уходят в дальние края. Прощай, мы расстаёмся навсегда под белым небом января. Прощай, и ничего не говори. А чтоб понять мою печаль - в пустое небо посмотри. Ты плыли в вышине и, вдруг, погасли две звезды, но лишь теперь понятно мне, что это были я и ты. Прощай, среди снегов, среди зимы никто нам лето не вернёт. Прощай, вернуть назад не можем мы в июльских звёздах небосвод...
*
Многоникий
5 сен 2009 в 10:17
Д@Дингo, здравствуй! Еще раз здравствуй. Привет красавцы, здравствуй, забрызгали все красной лаской
*
Kpaca нeбec
5 сен 2009 в 12:57
Majestic12, seclub.org/forum/goto/8824191/ - ты подарил мне жизни чудное мгновенье, ты разбудил во мне желанье жить и пусть, я ошибаюсь от забвенья, мне хочется тебя увидеть снова, позволь мне эту слабость, эту вольность, взглянуть в бездонность нежных, милых глаз, взлететь с тобой туда-где невисомость, почувствовать тепло, как в прошлый раз...
*
~Foxx~
5 сен 2009 в 13:10
"А ты меня любишь?:smeh2:Ага! А ты со мной будешь?:dev:Ага! Так будь со мной вместе, так будь со мной рядом, со мною всегда":lapuwka:©
*
Kpaca нeбec
5 сен 2009 в 13:33
~Foxx~, я не люблю тебя, ты мне не нужен, больше своею меня не зови, желтыми листьями осень закружит, долгие проводы нашей любви... :smeh2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026