Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
MEP3ABKA
7 сен 2009 в 06:53
Д@Дингo, тишина атакует..мы в секунде от неба..поздно..бабочки в небо..я же вижу..ты хочешь
*
Многоникий
7 сен 2009 в 07:05
MEP3ABKA, я просто верю в то что рушит догмы, лучший способ не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина-это смерть.
*
Д@Дингo
7 сен 2009 в 08:22
MEP3ABKA, что теперь между нами? Никогда не забудешь. Горький мёд и цунами, горький мёд и цунами...
*
NeoK!LLER
7 сен 2009 в 11:59
С вами группа Кирпичи, а зовут меня Василий, мастер слова очень сильный, мания величья это просто ерунда, спроси "себя ты любишь?" Отвечу "нууу да!"
*
РЕСНИЧКА
7 сен 2009 в 15:01
S@veныш, seclub.org/forum/goto/8833961/ - я железный капкан не трогай,я холодный вулкан попробуй прикоснись и я взорвусь,лавой изольюсь.Мне не нужно искать поддержки,мне так проще и мне так легче,тверже шаг, ровнее пульс,с ритма не собьюсь.Сколько ни стреляй желаньем я всегда на расстоянии.Я бесконечно одинокая,от тебя совсем далекая и поэтому не тронь меня,одна я всё так же буду холодна и любовь твоя мне не нужна,я смогу любить себя сама... Любить тебя проблема не моя.
*
MEP3ABKA
7 сен 2009 в 16:22
Mнoгoниkий, но ты спишь и не знаешь,что над нами километры воды..:-)
*
MEP3ABKA
7 сен 2009 в 16:25
Д@Дингo, я не сдам,я не сгину..мой моторчик рывками,мой моторчик рывками..звенит
*
NeoK!LLER
7 сен 2009 в 17:23
MEP3ABKA, и когда на берег хлынет волна, и застынет на один только миг, на земле уже случится война, о которой мы узнаем из книг..
7 сен 2009 в 17:24 / NeoK!LLER (1)
*
Streetbor
8 сен 2009 в 12:37
Когда мальчишка на асфальте мелом пишет чье-то имя
Когда теленок несмышленый губами ищет мамки вымя
Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба
Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы
Когда безродная дворняга взобраться хочет на бульдога
Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога
Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет
А зацелованная им девчонка над "пятеркой" плачет
Любовь зимой приходит в платье белом
Весной любовь приходит в платье голубом
Любовь приходит летом в платьице зеленом
А осенью :osen: любовь :inlav: приходит в золотом :vzdoh:
*
Многоникий
8 сен 2009 в 12:45
Streetbor, ты сердце не прячь, амур не промажет ;)
*
MEP3ABKA
8 сен 2009 в 14:55
NeoK!LLER, а мы спускаем жизнь на тормозах,мы засыпаем с улыбкой на губах..мы поменяли имена на Северный и Южный полюса
*
MEP3ABKA
8 сен 2009 в 14:59
Ты одна,ты такая-я тебя знаю..больше в мире таких,таких не бывает..не было и нет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026