Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Многоникий
8 сен 2009 в 15:16
MEP3ABKA, мы встретимся с тобою у первого подъезда, паролем будет просто "как дела?" Ты мне сказала будешь одета как невеста, а я одену галстук для тебя..
*
Я_лeгeндa
8 сен 2009 в 22:08
Mнoгoниkий, там за белой рекой,под прошлогодней листвой,я найду твои следы :holms: ,иду за тобой,иду за тобой :sestra: :rzhu:
*
@saa
9 сен 2009 в 04:57
Я с вчера слишком поздно лёг, сегодня рано встал. Я вчера слишком поздно лёг, я почти не спал. Мне наверно с утра нужно было сходить к врачу, а теперь электричка везёт меня туда, куда я не хочу...
*
Я_лeгeндa
9 сен 2009 в 05:20
@saa, ой самопал и нескладуха,аж режет ухо,аж режет ухо :gitara4:
*
Majestic12
9 сен 2009 в 05:49
Я_лeгeндa, наринанай...наринанай:chel: сиреневый туман, над нами проплывает:gg::lol:
*
Kpaca нeбec
9 сен 2009 в 05:52
Majestic12, пол часа на любовь твою, пол часа я тебе дарю, между 2-х городов, между 2-х берегов, мы теряем друг-друга и вновь...
*
Многоникий
9 сен 2009 в 08:20
Kpaca нeбec, я лежу на диване и накапливаю жир, время проходит-ничего не меняется, есть маза отдохнуть, но непонятно от чего, мы итак отдыхаем с тобой постоянно :kur:
*
Kpaca нeбec
9 сен 2009 в 08:57
Mнoгoниkий, дело к ночи, дело к ночи, ты мне нужен очень-очень, мне любить тебя не лень, каждый день... :rzhu:
*
Многоникий
9 сен 2009 в 11:01
Kpaca нeбec, ночь унесла тяжелые тучи, но жизнь не для тех кто любит сны. Я ухожу-так будет лучше, вдвоем нам не выбраться из тьмы
*
Kpaca нeбec
9 сен 2009 в 11:09
Mнoгoниkий, мы не встретимся с тобой, прости, забудь, хороший мой, и ни какой надежды нет... :podmig2:
*
Раскольница
9 сен 2009 в 11:58
@saa, и есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
*
Я_лeгeндa
9 сен 2009 в 12:25
Packoльницa, я хочу в страну чудес,где озер хрустальный блеск,где высокая трава укрывает острова. Я хочу в страну чудес,я бы в ней с тобой исчез,чтоб однажды в тишине,ты открыла сердце мне. Кто сказал,что в наши дни,нет чудес и нет любви? Я отвечу лишь одно,это грустно и смешно :gitara4:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026