Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
BlackQueen
7 ноя 2009 в 11:08
-xyлигaнka-, Звёзды перед тобою тускнеют,........ Нет второй такой в мире, как ты.... В твоём сердце цветут орхидеи Неземной, колдовской красоты..... Никого для меня нет дороже,... Лишь тобою дышу и живу..... Я не знаю - как это возможно,.... Но подобна ты вся божеству..... Необыкновенная, Ласковая, нежная, Как океан, безбрежная Любовь твоя. Необыкновенная, Милая, бесценная. Ты - целая Вселенная, Необыкновенная моя! :serenada:
*
@kлeвaЯ@
7 ноя 2009 в 16:13
вот и помеР дед Максим,да и куй осталси с ним,положили его в гроб,куй упёрси в потолок:gyy: :gitara4:
*
-xyлигaнka-
7 ноя 2009 в 21:34
BlackQueen, seclub.org/forum/goto/9341684/ - Слезы-это соль, а потом вода... Под конвоем время ведет куда... Две любви прошли, где-то стороной, и не хочешь третей любви такой.. :gitara4: Эй... Lonely, lonely, lonely, lonely, lonely, lonely... Пусть всё будет, как решит, монолог твоей души... Lonely, lonely, I guesse I"m lonely... Ты-Венера, Я-Земля, Юля я любила тебя... :inlav: Твои пластинки слушала Я, и в каждой находила себя... Зачем остановила меня... Юля, Я любила тебя... :hnyk:
*
=TERM!T=
8 ноя 2009 в 00:50
-xyлигaнka-, Натали...Я купил тебе на кладбище земли...Натали
*
=TERM!T=
8 ноя 2009 в 00:51
-xyлигaнka-, Натали...Я купил тебе на кладбище земли...Натали...:gitara:
*
-xyлигaнka-
8 ноя 2009 в 01:57
=TERM!T=, ох как ты же великодушен... :gitara4:
*
CeвaPeзaный
8 ноя 2009 в 02:05
Зима была лютой...кончалась валюта.
*
BlackQueen
8 ноя 2009 в 11:25
-xyлигaнka-, я хочу стать слезоооою...... в твоих родиться глазах :gitara4: жить не щеке твоей.... и умереть на губах.... :plak:
*
}!{игoлo
11 ноя 2009 в 06:28
BlackQueen, дам дам дам я тебе по губам:ledenec:..:gitara::lol2:
*
ForSaZh
11 ноя 2009 в 08:54
BlackQueen, твой взгляд, твой смех, который так мне нужен... :gitara4: То счастье и успех, ведь он вполне заслужен... Я знаю, Я буду, лететь безумной вспышкой... :ah: Я буду, Я буду для тебя всегда твоей малышкой! :obozhaju:
*
M_~TeE
11 ноя 2009 в 08:55
}!{игoлo, всем кому не нравиться что тут твориться подойдите ближе к сцене я поссу на ваши лица:)
*
}!{игoлo
12 ноя 2009 в 15:13
Forsazh, зачем любить..зачем страдать:disko:..ведь все пути..ведут в кровать..:seks2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026