здесь я была, а там я не былааааа
В этот вечер не со мной осталась ты...
Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал... Только так и не познал твоей любви.. Я не верю что пройдет моя любовь, и тебя я не увижу вновь... Без тебя я жить устал, и тебя нарисовал...
( Всё для BlackQueen))))
Ты меня не бойся, я не буря, я - прибой.... Ты меня не бойся, я приехал за тобой....
В каждом моем вдохе - твое имя живет.... Я знаю, кто ты есть, я знаю, что нас ждет....
ууууууу........ Убежала бы куда-нибудь, да разве помогает перемена мест?..... Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он the best.... Накрывала меня с головою алая залатанная пелена...... Летала с ним, а просыпалась одна.....
(посвящается индейцам) гг
Кто создал тебя такую... Белый свет собой чаруешь, ты идешь на встречу мне, в сумерках ночных, в звездной тишине... Словно лебедь с тонким станом, вся из белого тумана... Ты плывешь в мои объятья... Кто создал тебя такую... Я глаза твои целую, и хочу прожить всю жизнь, только для тебя, лишь тебя любя...
В солнечный зной, с ранней зарей, Я с тобою... Зимней порой, стужей любой, лишь с тобою... Пусть идти дорогой не крутою... Радость и боль, только с тобой, лишь с тобою...
26 окт 2009 в 12:41