Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
ЛOPAHA, В тот день , когда закончится дорога, земля смахнет с лица золу и -кровь. И. станет чистой для Любви и Бога - поскольку Бог и есть любовь. И все, кому в пути пришлось расстаться - забудут боль разлук, оставят страх. И их сердца навек объединятся на небесах...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
NeSDeSHNiy
26 окт 2009 в 12:41
ЛOPAHA, В тот день , когда закончится дорога, земля смахнет с лица золу и -кровь. И. станет чистой для Любви и Бога - поскольку Бог и есть любовь. И все, кому в пути пришлось расстаться - забудут боль разлук, оставят страх. И их сердца навек объединятся на небесах...
*
Spirtoff
26 окт 2009 в 13:14
аааааааааааааааааа
*
Клубничка
28 окт 2009 в 12:04
Металлисту Фоме из Перово Как-то было с похмелья х...во, Он просил – поиграй, Вася, "Ласковый Май" , Чтоб стошнило Фому из Перово! :fuu:
*
MechaShadow
29 окт 2009 в 15:04
Я буду до-о-олго гнать свой самогон... :gy:
*
TOP GUN
29 окт 2009 в 15:08
Spirtoff, seclub.org/forum/goto/9237978/ - в африке реки вот такой ширины )))
*
!NTR!GA
5 ноя 2009 в 11:59
Сумасшедший! Не моя вина :neja: Я тебя лишь пригубила, а ты меня до дна... :bokaly:
*
EтьЙaMилaфka
5 ноя 2009 в 15:10
мне бы в небо, мне бы в небооо :gitara: здесь я была, а там я не былааааа :gitara2:
5 ноя 2009 в 15:12 / EтьЙaMилaфka (1)
*
-xyлигaнka-
5 ноя 2009 в 15:38
Девушка мечты... :lju: В этот вечер не со мной осталась ты... :gitara4: Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал... Только так и не познал твоей любви.. Я не верю что пройдет моя любовь, и тебя я не увижу вновь... Без тебя я жить устал, и тебя нарисовал... :stesnit: ( Всё для BlackQueen))))
*
morinigo
5 ноя 2009 в 17:36
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби да ларуп-парипурам курикан кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила дэн ландо абариб факта пари-пари бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло вара-вара вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо :gg:
*
BlackQueen
6 ноя 2009 в 09:45
-xyлигaнka-, Полетела душа через край напролет, Говорят, хороша царевна живет..... Над землей неспеша мимо туч, мимо бед, Полетела душа за нею на свет.... :serenada: Ты меня не бойся, я не буря, я - прибой.... Ты меня не бойся, я приехал за тобой.... :gitara4: В каждом моем вдохе - твое имя живет.... Я знаю, кто ты есть, я знаю, что нас ждет.... :vzdoh:
*
BlackQueen
6 ноя 2009 в 22:15
Я подумала его увидев несмотря на постоянный недосып.... До чего же он хорош собою, до чего в себе уверен, этакий с...н сын.... Я подумала его увидев как же бесконечно он достал меня.... Почему его я не убила до сих пор не понимаю, люди, ведь он маньяк.... уууууу :gitara4: ууууууу........ Убежала бы куда-нибудь, да разве помогает перемена мест?..... Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он the best.... Накрывала меня с головою алая залатанная пелена...... Летала с ним, а просыпалась одна..... :jeh: (посвящается индейцам) гг
*
-xyлигaнka-
7 ноя 2009 в 00:03
BlackQueen, seclub.org/forum/goto/9331829/ - кто тебя создал такую... Я гляжу, и взор ликует, ты как будто, вся из сказки... :gitara4: Кто создал тебя такую... Белый свет собой чаруешь, ты идешь на встречу мне, в сумерках ночных, в звездной тишине... Словно лебедь с тонким станом, вся из белого тумана... Ты плывешь в мои объятья... Кто создал тебя такую... Я глаза твои целую, и хочу прожить всю жизнь, только для тебя, лишь тебя любя... :ah: В солнечный зной, с ранней зарей, Я с тобою... Зимней порой, стужей любой, лишь с тобою... Пусть идти дорогой не крутою... Радость и боль, только с тобой, лишь с тобою... :serenada:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026