Majestic12, ты забудешь обо всем, тебе будет атасно и время с тобой мы проведем прекрасно. наплевать на то что будет, не хочу об этом думать. успокойся, а то... я могу и передумать. если хочешь обещайся но только не сейчас. мне по кайфу ты, остальное не для нас...
""Сидя на красивом холме, Я часто вижу сны, и вот, что кажется мне: Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин, И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне - Но мы идем вслепую в странных местах, И все, что есть у нас - это радость и страх, Страх, что мы хуже, чем можем, И радость того, что все в надежных руках; И в каждом сне Я никак не могу отказаться, И куда-то бегу, но когда я проснусь, Я надеюсь, ты будешь со мной..."" /Аквариум/
Серебряная пуля залезла тихо в ствол, дрожащий рот отправил в желудок валидол, и ветер неспокойно шевелит старый лист, и подвывает в сумерках, как немощный бабтист.
Я улетаю, скрипят минуты, И ты напоследок меня укутывай В сеть своих длинных волос. Я улетаю в Лаос. Я улетаю, но знаю точно, Кто-то из вас со мной захочет В край недопитых грез. Я улетаю в Лаос. Дальше, выше, над городом Музыка стучит по крышам Ветками гроз. Дальше, выше, над городом Музыка, но я не слышу, Я улетаю в Лаос ........
ЛOPAHA, тут мы друг друга поняли без слов, ведь у нас очень чистая любовь, на фига слова нам, мы и так поймём.. то, о чём думаем ночью мы вдвоём...:brovi:
Mнoгoниkий, и к щьастю спомнил я, всего один момент, и я к тебе зайти, не смог!ПАТАМУШО НА МНЕ БЫЛИ, ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ НОСКИИИЫ,ПАТАМУШО НА МНЕ БЫЛИ ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ НОСКИИИИ.:-)
17 ноя 2009 в 04:05