Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
T®A#SPO#DER
19 ноя 2009 в 03:11
дело было вечером ,делать было нечего.Я пошол с подругами гулять ,и вдруг из темноты, выскачила ты ,смазливая молоденькая б...[сеnsorеd]
*
LORANA
19 ноя 2009 в 05:57
Majestic12, пусть одежду ветер рвет, ураган пуская ревет, я по твоим соскучилась губам... :serenada:
*
Majestic12
19 ноя 2009 в 07:04
ЛOPAHA, ты сказала Леша, ты умеешь ласкать, я счастлива была через край и ты сказала хочешь ли меня в жены взять?:vopros: Пошла отсюда:muzh: Давай давай...:rzhu:
*
=NaTaLy=
19 ноя 2009 в 07:45
Majestic12, ла-ла-ла :disko2: :rzhu:
*
Majestic12
19 ноя 2009 в 09:32
=NaTaLy=, тулула тутутутутуулала, письку воздухом надула лалааа...:piska::lol2:/Мой ремикс на шлягер Чичерины.:ha:
*
Многоникий
19 ноя 2009 в 09:55
Majestic12, я не слушаю Земфиру, чичерИну и сплина, лагутенко, орбакайте, преснякова, кузьмина. шофутиныча, иванушек и прочую шуру, вирус, демо, королеву, я скоро умру... Меня греет средь этих ворон - ИОСИФ КОБЗОН // Бригадный подряд :pank:
*
caмcyнгГ
20 ноя 2009 в 01:12
...я даже в мыслях и снах к тебе не прикасаюсь-от безответной любви падением спасаюсь...(Инь-янь,Камикадзе)
*
Многоникий
21 ноя 2009 в 11:01
Здравствуй, еще раз здравствуй, привет красавцы здраствуй, забрызгали все красной лаской // Мумий Троль
*
=NaTaLy=
21 ноя 2009 в 14:30
Mнoгoниkий, привет... кто вместо меня, засыпает там на твоем плече, как твои дела-а-а..? :-D /Ю. Савичева
*
Многоникий
21 ноя 2009 в 15:49
=NaTaLy=, супер супер супер гуд, я нормально супер гуд ))) // Ленинград
*
ivushka
21 ноя 2009 в 21:22
Mнoгoниkий, упала с полки любовь,рассыпались осколки на пол...живем на свете мы как осколки эти...как ты там,не со мной...
*
Youkai
22 ноя 2009 в 00:25
"Мы погасим весь свет, и мы станем смотреть, как соседи напротив пытаются петь, обрекая бессмертные души на смерть, чтоб остаться в живых в этой давке. Здесь дворы, как колодцы, но нечего пить; Если хочешь здесь жить, то умерь свою прыть, научись то бежать, то слегка тормозить, подставляя соседа под вожжи. И когда по ошибке зашел в этот дом Александр Сергеич с разорванным ртом, то распяли его, перепутав с Христом, и узнав об ошибке днем позже. Здесь развито искусство смотреть из окна, и записывать тех, кто не спит, имена. Если ты невиновен, то чья в том вина? Важно первым успеть с покаяньем. Ну а ежели кто не еще, а уже, и душа как та леди верхом в неглиже, то Вергилий живет на втором этаже, он поделится с ним подаяньем. Здесь вполголоса любят, здесь тихо кричат, В каждом яде есть суть, в каждой чаше есть яд; От напитка такого поэты, не спят издыхая от недосыпанья. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026