ЛOPAHA, ты сказала Леша, ты умеешь ласкать, я счастлива была через край и ты сказала хочешь ли меня в жены взять?:vopros: Пошла отсюда:muzh: Давай давай...:rzhu:
Majestic12, я не слушаю Земфиру, чичерИну и сплина, лагутенко, орбакайте, преснякова, кузьмина. шофутиныча, иванушек и прочую шуру, вирус, демо, королеву, я скоро умру... Меня греет средь этих ворон - ИОСИФ КОБЗОН // Бригадный подряд
"Мы погасим весь свет, и мы станем смотреть, как соседи напротив пытаются петь, обрекая бессмертные души на смерть, чтоб остаться в живых в этой давке. Здесь дворы, как колодцы, но нечего пить; Если хочешь здесь жить, то умерь свою прыть, научись то бежать, то слегка тормозить, подставляя соседа под вожжи. И когда по ошибке зашел в этот дом Александр Сергеич с разорванным ртом, то распяли его, перепутав с Христом, и узнав об ошибке днем позже. Здесь развито искусство смотреть из окна, и записывать тех, кто не спит, имена. Если ты невиновен, то чья в том вина? Важно первым успеть с покаяньем. Ну а ежели кто не еще, а уже, и душа как та леди верхом в неглиже, то Вергилий живет на втором этаже, он поделится с ним подаяньем. Здесь вполголоса любят, здесь тихо кричат, В каждом яде есть суть, в каждой чаше есть яд; От напитка такого поэты, не спят издыхая от недосыпанья.
19 ноя 2009 в 03:11