И в оправе их глаз - только лед и туман, но порой я не верю, что это обман; Я напитком таким от рождения пьян, это здешний каприз мирозданья. Нарисуй на стене моей то, чего нет; Твое тело как ночь, но глаза как рассвет. Ты - не выход, но, видимо, лучший ответ; ты уходишь и я улыбаюсь..." /Аквариум, "Сталь"/
Больше неба, больше света, не найти теперь ответа... Как могла Я верить в сказку, что придумал ты... А с экрана монитора, на меня смотрело фото, синеглазого мальчишки, мальчика мечты...
Progroмишka, Они провожали, на темных машинах с охраной. Они заражали, своею болезнью странной... К блестящему миру, и к новым звездным именам... К роскошным квартирам, коллекционным винам, чадили сигары, кальвары слили в бокалы... Входили как випы в клубы закрытые... Хотели небрежно, такую нежную, на кожаных креслах, это не интересно... Холодным мужчинам-холодные женщины... Любовь в лимузинах, расчетливо вечером. А Я расстерялась, по каплям не собирусь, горячей осталась... Они понимали, что между нами не война, но пламя-напрасно... Я оценю, но не отдам не тела, не счастья... // Мара
Forsazh, вечером на лавочке, парочка сидит, слышен звук кальяночки весь город спит.. - Леш, о чем ты думаешь? - Маш о чем и ты.:draznilka: - Ой какие пошлые у тебя мечты...:gitara::lol2:
22 ноя 2009 в 00:27